省经济管理干部学院与中华志愿者协会共建“爱心屋”

2018-08-13 10:08:13 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]“中华志愿者爱心屋”项目是黑龙江省十大重点志愿服务项目之一,其物资全部由环宇教育集团爱心捐赠,主要服务对象是富强村建档立卡贫困户,通过面向富强村低保户、特困供养人员、困病致贫、因贫弃学、因钱致贫的重点人群进行物资发放,实现有效精准帮扶。

黑龙江网络广播电视台讯(通讯员 刘岩)近日,省经济管理干部学院(黑龙江职业学院)与中华志愿者协会、环宇教育集团一同走进绥化市明水县通泉乡富强村,举办“黑龙江省志愿服务项目工程——爱心屋”揭牌暨精准扶贫座谈会活动。

“中华志愿者爱心屋”项目是黑龙江省十大重点志愿服务项目之一,其物资全部由环宇教育集团爱心捐赠,主要服务对象是富强村建档立卡贫困户,通过面向富强村低保户、特困供养人员、困病致贫、因贫弃学、因钱致贫的重点人群进行物资发放,实现有效精准帮扶。


(责任编辑:黄小丽)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读