女人生没生过孩子,这几个表现就出卖了

2018-06-25 15:06:25 来源:搜狐母婴 评论:0 查看数:0
[摘要]这个世界上只有妈妈这个身份是掩饰不了的,因为就算一个人的身材可以骗人,但是眼神、神态和语气是骗不了人的。

这个世界上只有妈妈这个身份是掩饰不了的,因为就算一个人的身材可以骗人,但是眼神、神态和语气是骗不了人的。

过来人都知道,生过孩子后,妈妈都会发生一些身材上的变化。比如身材变胖,乳房下垂,胯骨变宽,肚皮松弛等等。但是这些只要好好保养,锻炼,调理恢复到原来的样子也不是难事。其实,判断女人生没生过孩子,这几个方面的表现更准确。女人生没生过孩子,这几个表现一下就出卖了,很难掩饰。

面部神情

先不说生过孩子的女人面部肯定会呈现衰老的状态,因为生孩子对女性的消耗太大了,所以当妈了也一定要好好保养自己。同时生过孩子的女性面部不仅会更柔和,也会更显憔悴。因为一旦当了妈妈,女性的心就变得很柔软,这种柔软从内而外散发出来,让妈妈看起来充满了母性光辉,面部上也多了几分柔和。人们都说章子怡以前的脸上充满了野心和冷厉,但是现在一看就是当妈妈的人,因为脸上真的就是那种为人母的柔和与幸福。

当然了,生过孩子的女人脸上也会多几分憔悴,尤其是孩子刚出生的前三年。因为这个阶段的孩子,需要妈妈不分白天黑夜的照顾,妈妈整天忙的脚不沾地,很难睡一个完整觉,整天睡不好,吃不好的,又那么累,脸上就会憔悴很多。

聊天内容

和一个女性聊天,要不了几句立马就能判断出她生没生过孩子,因为生过孩子的女人的话题不超过三句必定会提到孩子,几个妈妈坐在一起那更了不得了,那话题绝对逃不开孩子的吃喝玩乐睡觉等各种事,还互相讨论各种育儿经。哪像没有生过孩子的女孩们,围在一起讨论的绝对是自家男神,女神,各种狗血八卦,电视剧。

下班路线

生过孩子的妈妈,下班后绝对是能不应酬就不应酬,时间太晚的应酬那更要坚决拒绝,因为家里有孩子等着,等着妈妈回去哄吃,陪玩,哄睡,妈妈的所有路线都被孩子牵绊着了。但是没生过孩子的女性,下班后随时可以和同事好友约个饭,看个电影,时间很自由啊。

这些,你中枪了吗?

(责任编辑:黄小丽)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读