“青春再出发”——哈理工2018届毕业生与母校挥别

2018-06-25 14:06:25 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]又是一年毕业季,哈尔滨理工大学7679名毕业生经过四年的成长与历练,如今羽翼丰满,他们带着“知行统一,博厚悠远”的校训,将背起行囊,奔赴人生更 广阔的舞台,去放飞希望,追逐梦想!

黑龙江网络广播电视台讯(通讯员 张奇)6月23日18时30分, 哈尔滨理工大学西区足球场灯光绚丽、人头攒动。“青春再出发”哈尔滨理工大学2018届毕业生欢送晚会在这里精彩上演。学校领导、教师、毕业生及家长、校友等千余人参加了毕业晚会。

哈尔滨理工大学校长李大勇登台为2018届毕业生带来诗朗诵《再别康桥》,引爆全场沸腾。李校长深情寄语毕业生:“不论你到哪里,你都是母校永远的牵挂,哈尔滨理工大学永远是大家温暖的家,常想家,常回家!祝同学们一生幸福!一路平安!”。校长的倾情朗诵和深情寄语感动了全场师生,瞬间温暖了整个毕业季。

晚会开始前,学校为毕业生们策划了一场别出心裁的“红毯秀”,来自各学院的领导、老师及2018届毕业生身着盛装走过现场红毯,接受来自现场师生的祝福。不少毕业生与父母共同亮相“红毯秀”,为了见证孩子的毕业时刻,很多家长专门从外地赶来。

晚会共分为青春校园、甜蜜校园、时光忆事、经典再现、不说再见五个篇章。一幕幕变换的场景,一首首动听的歌曲,唱出了毕业生的快乐、期望、离别、不舍。晚会历时三个多小时,在充满激情、温暖与感动中圆满落幕。

又是一年毕业季,哈尔滨理工大学7679名毕业生经过四年的成长与历练,如今羽翼丰满,他们带着“知行统一,博厚悠远”的校训,将背起行囊,奔赴人生更 广阔的舞台,去放飞希望,追逐梦想!

(责任编辑:黄小丽)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读