黑农工职院“宝马售后英才教育项目招聘会”结束

2018-05-23 09:05:23 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]黑龙江农业工程职业学院与宝马的校企合作,既能发挥学院和宝马的各自优势,培养符合宝马标准的售后人才,同时校企双方也真正实现了师资共享、资源互补、文化互融,构建出学校、宝马、学生、兄弟院校和经销商“五方共赢”的良好局面。

 黑龙江网络广播电视台讯(通讯员 孙广萌)2018年宝马售后英才教育项目招聘会于近日在黑龙江农业工程职业学院宝马基地顺利举行。来自北京、天津、河北、吉林等地共计19家宝马经销商代表参会。本次招聘会共为学生提供就业岗位244个,包括汽车机电、服务顾问、销售、钣喷、财务、市场等14个工种。最终,95名学生通过面试,成功入选。

在经销商沟通会上,黑龙江农业工程职业学院宝马基地主任徐效堂就学院BEST项目及其在校开展情况向到会经销商们进行了介绍。双方就BEST项目的培养模式、学生职业发展路径、到岗时间、实习及认证等相关问题进行了现场交流,双方还就提高学生实习工资、师徒关系、住宿及调岗、提前转正等方面的权益保障进行了深度的交流和沟通。

在招聘会现场,黑龙江农业工程职业学院学子表现淡定自信,展现了良好的精神风貌。很多学生在面试后表示,面试过程中提了很多专业性较强的问题,但是自己在面试前都做了充足准备,所以还是很有信心的。

招聘会结束后,经销商们对学院的办学历史、办学实力以及学生的精神风貌、专业素质都给予了认可与好评,认为黑龙江农业工程职业学院的“宝马售后英才教育”项目实至名归,学院学生的专业技能和综合素质都非常符合他们的用人要求。

据了解,由于黑龙江农业工程职业学院宝马基地在北京、天津、河北、内蒙以及东三省的经销商中具有较好口碑和较强的影响力,本届招聘会,无论是经销商数量,还是就业岗位,都创历年之最。此外,为进一步发挥黑龙江农业工程职业学院示范院校的辐射力及专业优势,实现资源共享,扩大学院对兄弟院校的影响力,宝马基地主任徐效堂还专程前往黑龙江职业技术学院为该院汽车专业学生进行专场宣介会。

黑龙江农业工程职业学院与宝马的校企合作,既能发挥学院和宝马的各自优势,培养符合宝马标准的售后人才,同时校企双方也真正实现了师资共享、资源互补、文化互融,构建出学校、宝马、学生、兄弟院校和经销商“五方共赢”的良好局面。

(责任编辑:huangxiaoli)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读