张俪的职场衬衫指南

2018-05-09 09:05:09 来源:搜狐时尚 评论:0 查看数:0
[摘要]剪了短发之后的张俪给人更加清新亮丽的感觉,还有网友表示有种高俊熙即视感,时髦指数暴涨。

大家有没有关注《金牌投资人》呢?相比较同期播出的电视剧,《金牌投资人》、《远大前程》在豆瓣评分上都有不错的成绩。这让COCO注意到了在两部剧里都有出演的张俪。

《远大前程》

剪了短发之后的张俪给人更加清新亮丽的感觉,还有网友表示有种高俊熙即视感,时髦指数暴涨。

《金牌投资人》

《远大前程》中,张俪的旗袍扮相给人留下了深刻的印象。她在剧中饰演十三太保中的“女太保”小阿俏,演绎了各式各样的旗袍look,曼妙的身材很难不抓人眼球。

《远大前程》

不过相比较旗袍造型,张俪在《金牌投资人》里的职场look对都市白领更有借鉴性哦。剧中,张俪最爱的单品就是衬衫了,纱质款、套头款、胸口飘带款……原来职场style还能这么玩儿!

《金牌投资人》

衬衫+半裙

张俪在剧中最擅长的就是就是用衬衫搭配半裙了。马卡龙色系的前开衩的鱼尾半裙既保留了女性职场的干练味道也突出少女感。

张俪手拎BOYY包袋

一套Gucci百褶裙装带着浓郁的文艺复古气息,时髦感爆棚。

张俪身着Gucci套装

话说,张俪在剧中的睡衣也是Gucci的碎花衬衫款哦……高级白领都是这么穿大牌吼?

张俪身着Gucci印花衬衫

COCO最爱的是这套蓝色衬衫搭配漆皮A字裙的装扮,本身素色衬衫颇有几分单调,选择在面料上加入一点朋克元素尽显个性。另外,米色和蓝色也是非常清爽的春夏配色,大家可以学起来哦。

张俪

其实张俪在剧中最爱的也是衬衫+A字裙的搭配,能把撩人的长腿尽展无遗的同时还能保留少女的娇俏。

张俪

张俪

衬衫+裤装

衬衫配裤装的穿法是不是有点太沉闷?那是你不懂搭配哦!如果是用衬衫搭配裤装,张俪的脖子上总少不了一条choker点缀,为单调的职场搭配增添了不羁范儿。

《金牌投资人》

裤装的选择也一点都不单一,阔腿裤突出长腿优势;烟管裤显得干练许多,用胸口的飘带增添活泼感。

耳环来自TASAKI

衬衫+牛仔裤的搭配太过平凡,张俪选择外搭廓形针织背心,一下子就与众不同了许多。

张俪的衬衫搭配有没有给你的春夏穿搭带来灵感呢?

(责任编辑:huangxiaoli)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    06月04日 10:06

    评论(0