孩子的早餐真花哨

2018-05-09 09:05:09 来源:搜狐美食 评论:0 查看数:0
[摘要]老公说我给孩子准备的早餐太花哨了,不适合孩子吃,大家来说说看。

不上班的日子比原来想象中要忙碌很多,但是真的也挺充实了。早起给孩子准备早餐,虽然简单,但是一直觉得好过那些一手拿着快凉掉的包子,一手拿着豆浆边走边喝着。茹宝要幸福很多了,茹宝的早餐几乎都是她自己要求吃什么,我提前准备好的,早上一起做好就好了。

比如上个星期饺子为主,因为上周六晚上就吵着要吃饺子,所以,周一我就包了一些放冰箱备着,想吃的时候就煎点,这妞也是奇怪,不喜欢吃煮的,偏食煎的。

周一:蜜枣粥,现烤麻薯(手一抖牛奶倒多了点,后面就塑性失败了,好在茹宝说好吃就好)水果。

周二:白米粥,紫薯圆,煎鸡,水果。

周三:鸡蛋火腿肠炒饭,牛奶,水果。

周四:排骨汤青菜面,厚卷烧,水果。

周五:稀饭,煎饺,水果。

周三的时候我还给她烤了一个戚风蛋糕做放学后的小点心。

但是徐总说,这些早餐不适合给孩子吃,太多选择了!

(责任编辑:huangxiaoli)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    早晨起床喝杯水竟有四大好处

    04月05日 14:04

    评论(0

    早餐给孩子吃这碗

    04月03日 09:04

    评论(0