黑农工学生获机器人运动大会“双料”冠军 (视频)

2018-04-25 17:04:25 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]黑龙江农业工程职业学院在黑龙江省第一届大学生机器人运动大会上喜获单人舞和双人舞双项冠军。

黑龙江网络广播电视台讯(通讯员 孙广萌)黑龙江省第一届大学生机器人运动大会近日在哈尔滨工业大学体育馆举行。

本届全省大学生机器人运动大会由黑龙江省教育厅官方主办,来自全省各地市近40所本、专科院校的140余支参赛队伍、共计500余名大学生参加。大会设有9个特色赛项,除人形仿真机器人舞蹈比赛(单人舞、双人舞)外,还有陆地机器人马球赛、陆地机器人障碍赛、陆地机器人舞蹈赛、空中机器人花样队列赛、格斗机器人擂台赛、3D打印赛、工业机器人仿真挑战赛、探索者创新系列赛等赛项。

赛场上高手如云,精彩不断。其中有哈尔滨工程大学、东北林业大学、黑龙江大学、哈尔滨师范大学、黑龙江工程学院等本科院校在内的众多高水平参赛队伍。

黑龙江农业工程职业学院派出自动化分院的4支学生代表队,分别参加了人形仿真机器人单人舞和双人舞两项比赛。面对强手,奋勇争先,最终喜获机器人单人舞和双人舞双“料”冠军,并获单人组冠军奖金4000元,双人组冠军奖金6000元。


(责任编辑:huangxiaoli)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    机器人双人舞蹈(二)

    04月25日 16:04

    评论(0

    机器人双人舞蹈

    04月25日 16:04

    评论(0

    黑龙江职业学院“好故事”开讲

    05月10日 11:05

    评论(0