甜蜜炸弹!这些情人节甜品,足以秒杀你们的少女心!

2018-02-13 10:02:13 来源:搜狐美食 评论:0 查看数:0
[摘要]话说今年春节前面还有一个让全世界单身狗都“痛恨”的情人节,真是狗年到了,

话说今年春节前面

还有一个让全世界单身狗都“痛恨”的情人节,

真是狗年到了,

撒狗粮的时间都比往年来的早一些!

说到情人节,

甜品是情人节永远的主题,

前方一大波限定甜品来袭,

单身汪or正在烦恼的男小歪们

此番盘点必定为你神助攻

赶紧收好献给你的女神吧!

To my dearest 法式甜点

甜品店上下两层,一进门就可以看到甜品台,一层比较通透,随着黑色的旋转楼梯上楼,二楼更适合三两好友就坐聊天吃甜品,二楼多了更多绿植,给通透的空间增添些许生气,简单却很安逸。

一道玫瑰小姐,真的征服了味蕾,浓郁醇厚的玫瑰味,混合在味蕾中,炽烈宛如热恋的感觉,蛋糕上点缀的“晶莹露珠”仿佛就是那热恋中的一抹泪珠,甜蜜中又浪漫。

地址:东四十条96号(地铁张自忠路站C口东侧)

人均:72元

电话:010-64019980

小时光猫语时光咖啡书吧

进门先是饰品店然后才是咖啡书吧。店里有散座也有舒适的卡座和沙发,很干净。店里的喵咪们实在太可爱啦,而且乖到不行,有几只特别粘人,会一直在你旁边~

红丝绒蛋糕,完美的造型,很清新!蛋糕口感绵糯,奶油加入了酸乳酪的感觉,味道很好,而且吃用的盘子也很好看,感觉整个人都跟着变得萌萌哒~

地址:东三环中路7号财富购物中心2层

人均:63元

Tian品

小有名气的一家甜品店,隐藏在景山中街巷子的一个小院子里,店内的环境很赞,墙上的艺术画超有意境,处处极具设计感~

草莓白巧克力蛋糕类似年轮蛋糕和千层,蛋糕体很薄,在蛋糕层上叠草莓果酱层和白巧克力慕斯层。草莓酱层应该有一点树莓在里面调节酸甜度,草莓味道很浓郁~慕斯层加了香草籽,味道层次很棒!

地址:景山中街纳福胡同13号冶金自动化设备研究所内南院

人均:71元

电话:010-64069310

卷时

店面小清新,浅蓝纯白为主。而且是人气很高的,据说曾经上过北京电视台的生活频道的美食节目。

店里的手工曲奇有8种口味,装起来满满的一大盒,保质期只有15天,所以品质相当有保障。8种口味都各具特色,吃起来相当满足。

地址:大望路SOHO现代城B座一层商铺3601(近现代城中路)

人均:86元

电话:010-85800688

派悦坊

店面不大, 店内放置了大概可以容纳10人的桌子, 店外有三五张桌子。但是氛围很小清新哦。

红丝绒纸杯蛋糕是店里的招牌之一,蛋糕坯子软硬适中,丝绒的绵软和奶油的柔滑,让人爱不释口。大地女神的恩赐,是胡萝卜和坚果做的蛋糕底,不油腻,吃起来很健康的感觉,而且里面的坚果的量很足!口感惊艳!

地址:神路街39号日坛上街3层92-93商铺(日坛北门)

人均:139元

电话:010-85626670

布司蛋糕 booth’s cake

店面有一排长长的展示柜, 摆放着各种垂涎欲滴的甜品,简约偏日式的环境,明亮而宽敞。

抹茶布司卷,蛋糕卷软绵,奶油甜而不腻,抹茶味浓郁却没有苦涩的感觉,口感调和得非常棒。抹茶拿破仑,样子相当美貌,而且每一层的口感不一样,整体放入口中,会有细腻的奶油和起酥皮的酥脆,甜度刚刚好!

地址:幸福一村七巷幸福一村西里甲六号(新疆红玫瑰餐厅所在胡同)

人均:67元

电话:010-64621022

看了这些甜品,

是不是觉得已经控制不住自己了!

快来尝一口爆炸的甜蜜~

绝对满足感爆棚!

在北方过个江南水乡的春节,青砖黛瓦,流水人家,这美景,你一定没见过……返回搜狐,查看更多

(责任编辑:renmo)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    宋妍霏巧笑嫣然 眼神澄澈尽显俏皮少女风

    02月13日 10:02

    评论(0

    周海媚现身机场步履轻盈 着装大方诠释搭机“不会错”系列

    02月13日 10:02

    评论(0

    王力宏任杭州旅游外交大使 主演《聆听杭州》美到心醉

    02月13日 10:02

    评论(0