从没吃过如此特别的轻食沙拉,大份肉多还是热的?

2018-01-04 10:01:04 来源:搜狐美食 评论:0 查看数:0
[摘要]元旦刚过,趁着节日由头胡吃海塞过后的我司小仙女们,这两天中午都热衷于定沙拉来安慰自己。今年新出的沙拉品牌数不胜数,这家我们之前介绍过,是综合颜值、配料丰富程度、食材新鲜度以及酱料口味各方面都不错的一家。讲道理到了冬天吃冷沙拉是件残酷的事情,所以这家推出的热沙拉真的很贴心,一开始听到热沙拉内心是有些拒绝的,但是看到图片竟然觉得很想尝试一下.....

元旦刚过,趁着节日由头胡吃海塞过后的我司小仙女们,这两天中午都热衷于定沙拉来安慰自己。今年新出的沙拉品牌数不胜数,这家我们之前介绍过,是综合颜值、配料丰富程度、食材新鲜度以及酱料口味各方面都不错的一家。讲道理到了冬天吃冷沙拉是件残酷的事情,所以这家推出的热沙拉真的很贴心,一开始听到热沙拉内心是有些拒绝的,但是看到图片竟然觉得很想尝试一下.....

这次我们定了三款热沙拉作为午饭以及一款水果沙拉当下午茶,首先热沙拉跟之前的包装相比更精致美观,大容量方盒,蓝绿色调为主十分清新,怎么拍都好看。

包装盒上很清楚的标明了每份热量及营养成分,对于正在控制体型的人群是很实用的标签,对于我等也可以安慰自己说这一份热量很低啦~而上面的小图标则是代表这一份沙拉的主食种类,热沙拉系列贴心的准备了土豆泥或糙米饭两种主食供你选择呦

打开盖子,发现沙拉分上下两层,食材搭配相当丰富,感觉一份的量也非常足,光视觉满足感就很强!

热沙拉吃前要稍微加工一下,步骤很简单,这里演示一下~

step.1 将第一层食材微波加热一分钟(盒子上有注释)

step.2 把第一层的食材倒入第二层倒上酱,搅拌均匀就可以开吃啦!

玛雅芝心

MAYA Whisper

▏建议配酱:多芒鲜辣酱

我们点的热沙拉两荤一素,其中最让人有满足感的就是这一份。荤沙拉第一层主要为主食跟蛋白质食材,铺了满满一层烤鸡胸跟土豆泥。配上甜甜辣辣的香芒酱,十分开胃,完全不会有在吃草的感觉。搅拌均匀后食材都包裹上了土豆泥,口感都丰满了一些。说实话,瘦不瘦的先放一边,这样的沙拉天天吃我也愿意的....

花见肆季

Blossom

▏建议配酱:鲔鱼凯撒汁

这期的热沙拉名字都特别美,尤其这款花见肆季,英文名字也是别有意境。第一层金枪鱼搭配烤海苔碎,更添鲜美。糙米饭由糙米、黑米、燕麦、红曲米、麦仁、玉米、红豆七种谷物蒸制,跟鲔鱼凯撒汁拌在一起口感丰富,秋葵、青豆提供清甜。第二层的食材搭配也十分讨喜,和风日式烤豆腐、甜糯木瓜、清甜多汁的秋葵....好味、美颜又塑型

清欢

Joyance

▏建议配酱:香焙芝麻汁

作为唯一的一份素沙拉,清欢也没让人失望。虽然没有直接的肉类,但是有牛油果、美国大杏仁等提供优质脂肪酸跟膳食纤维,口感也是让人有满足感的脂香型。第二层清素却丰富,烤豆腐、鸡蛋提供蛋白质,搭配了多汁的冰草、酸甜的小番茄以及菌菇,肉吃多想吃素的时候这一份不失为一个好选择。

还点了一份果漾VC,水果的搭配为红心火龙果+猕猴桃+芒果+哈密瓜+龙眼,搭配酸奶清爽无负担。一份水果沙拉,别的没什么好说的,水果新鲜甜度高,相比正餐更适合当作下午茶噢~

再特别推荐一下酱料,对于一份沙拉来说,酱料无疑是灵魂了,直接决定了这份沙拉好不好吃。沙拉哲学每种沙拉根据口味配了不同的酱,都是自己制作的,热量低并且味道更好。目前吃过的没有雷点,清爽不腻、滋味又够。

对于一份好沙拉的理解,并不只是食材的单纯堆砌,还要选择最优的搭配方式,并且每种食材以最合适的烹饪方式对待。而沙拉哲学对于不同时节推出的不同沙拉系列,则更为用心。热沙拉系列分量大,食材搭配也更加丰富,但每份的单价都在40元以下,不管是有健身需求还是就喜欢吃沙拉的,都非常推荐。除了热沙拉,冷沙拉系列也是配料丰富且价格更实惠,根据自己的需要来挑吧~

果蔬汁

Juice

如果觉得一份沙拉还不够丰富,沙拉哲学还有健康的鲜榨混合蔬果汁可选择。由超级蔬菜羽衣甘蓝搭配菠菜与黄瓜,再辅以苹果与柠檬中和蔬菜的涩味,健康又低卡的纤·绿,无论是颜色还是味道都十分清新。而甜菜根、萝卜与青苹果混合,辅以鲜柠檬以及一点点姜汁组成的心·动,鲜红的色泽和酸甜美妙味道,着实令人心动。剩下三款的名字也十分清新美妙,夏至、唯臻、初晨....接下来关于沙拉跟饮品都有大福利送你啦!

(责任编辑:renmo)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    粉蒸肉香糯不腻的秘方,超下饭

    01月05日 10:01

    评论(0

    十款日系美食,你在中国吃过几个?

    01月05日 10:01

    评论(0

    想要搞定娃,一张馄饨皮就够了!

    01月05日 10:01

    评论(0