这些症状拉响骨质疏松症的警报

2017-10-12 10:10:12 来源:搜狐健康 评论:0 查看数:0
[摘要]生活中,很多中老年朋友都有骨质疏松的困扰,得了骨质疏松以后腰酸背痛、腿脚乏力,上楼都费劲。疏松的骨质还常常因为轻微活动、创伤、弯腰、负重或摔倒而骨折。

生活中,很多中老年朋友都有骨质疏松的困扰,得了骨质疏松以后腰酸背痛、腿脚乏力,上楼都费劲。疏松的骨质还常常因为轻微活动、创伤、弯腰、负重或摔倒而骨折。

骨质疏松到底是怎么一回事呢?如何及早识别?平时要注意点什么呢?

为了感谢广大读者长期以来对兰世亭的关注和支持,更好的服务关注健康的朋友们,兰世亭将在本微信公众号原创健康科普文章中,精选优质内容,由医生主播,录制为优美的音频形式推送给大家。

(责任编辑:renmo)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    肠胃不好有六征兆,养胃该吃啥?

    10月13日 10:10

    评论(0

    几个最要命的“养生”方法,您中招了吗?

    10月13日 10:10

    评论(0

    不吃主食减肥易“变傻”?

    10月13日 10:10

    评论(0