黑龙江省知识产权宣传周活动启动

2017-04-21 11:04:21 来源:黑龙江日报 评论:0 查看数:0
[摘要]以“创新创造改变生活知识产权竞争未来”为主题的我省知识产权宣传周活动启动。

以“创新创造改变生活知识产权竞争未来”为主题的我省知识产权宣传周活动启动。

当天,省知识产权局组织专家,走进鹤岗市企业,与企业家就知识产权创造、运用、保护、管理等进行互动交流。金融机构就知识产权质押贷款业务与有意愿合作的企业进行洽谈。

据了解,宣传周期间,省知识产权局开通“黑龙江知识产权”微博账号和微信公众号,发布知识产权相关政策、提供知识产权交流服务的公众化平台。我省各市、区(县)将举办特色知识产权宣传活动,开展知识产权讲座,研讨,展览,知识产权进学校、企业、机关、社区等专题服务宣传活动。

(责任编辑:zhaozunyu)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    黑龙江省发布知识产权保护情况

    04月19日 20:04

    评论(0

    国务院印发《关于新形势下加强打击侵犯知识

    03月23日 10:03

    评论(0

    总理批示,18部委通力破除回国留学生创业创

    02月13日 10:02

    评论(0