直男爱素颜? 他们只是看不出你化了妆而已!

2017-04-21 09:04:21 来源:新浪女人 评论:0 查看数:0
[摘要]都说直男爱素颜,可是你要真顶着素颜去见男神,丢了印象分可就太傻啦!直男哪里是爱素颜哦,他们只是喜欢看不出你化了妆而已!看看秀智、IU就知道啦,大家可都是伪素颜的高手哦!

2

直男爱素颜? 他们只是看不出你化了妆而已!

都说直男爱素颜,可是你要真顶着素颜去见男神,丢了印象分可就太傻啦!直男哪里是爱素颜哦,他们只是喜欢看不出你化了妆而已!看看秀智、IU就知道啦,大家可都是伪素颜的高手哦!

都说直男爱素颜,可是你要真顶着素颜去见男神,丢了印象分可就太傻啦!直男哪里是爱素颜哦,他们只是喜欢看不出你化了妆而已!看看秀智、IU就知道啦,大家可都是伪素颜的高手哦!要达到她们这种有妆似无妆的境界,必须学会她们的妆容小心机!

(责任编辑:renmo)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    黑龙江省医师协会脑胶质瘤专业委员会成立大

    04月27日 17:04

    评论(0

    建三江绿野英雄:农垦上的合伙人

    04月27日 16:04

    评论(0

    老了您会选择去养老院吗?

    04月27日 16:04

    评论(0