当一段感情中出现这些红色警讯就该注意了

2017-04-21 09:04:21 来源:新浪情感 评论:0 查看数:0
[摘要]在一段正常的关系当中,你应该是觉得非常的舒服自在,就像呼吸一样轻松自然,不需要有百般的压力想要取悦对方开心,或是觉得自己有所牺牲。一旦当你开始觉得有点喘不过气,担忧时间大於快乐,阴天大於晴天的时候,你应该要好好检视一下这段关系是否正处於不平衡的状态,而不应该只是你一个人在这种不平衡中去努力维持平衡。

在一段正常的关系当中,你应该是觉得非常的舒服自在,就像呼吸一样轻松自然,不需要有百般的压力想要取悦对方开心,或是觉得自己有所牺牲。一旦当你开始觉得有点喘不过气,担忧时间大於快乐,阴天大於晴天的时候,你应该要好好检视一下这段关系是否正处於不平衡的状态,而不应该只是你一个人在这种不平衡中去努力维持平衡。根据《The Huffington Post》的报导,当你发现以下七种状况,你开始失去的时候,就是感情中的红色警讯:

情侣

情侣

你有足够的时间去从事自己的嗜好和社交生活

很多人会觉得进入一段关系的时候,应该是两个人形影不离地做什麽事情都应该要在一起。久而久之,你们不再独立的做自己喜欢做的事,去追求梦想,拥有自己的朋友,你们从两个大圈圈变成一个小圈圈;伴侣或是自己担心对方独自跟朋友出去,这时候的你们,信任已经开始在崩解了,其中一方也会开始希望有更多的空间。比起硬撑,更应该要停下脚步去面对问题。

不论是不是在对方身边,你们都是“同一个人”

关系

关系

有时候在爱人面前,我们总会伪装成另外一个样子,希望最好的一面被看见。当你能够在伴侣前勇敢的做自己,才能够以最怡然自得的态度与人相处,也不会感到莫名的压力。

两个人的地位平等

在这段关系中,两个人都有能作主的权利,有发表自己意见的机会,而不会都只有一方在做决定,家事也都是两个人一起分担,尊重彼此的工作,不论在哪一种地位上都是平等的,这段关系才会长久。

你的梦想不会被抹灭

每个人都是因为梦想而存在,不论梦想的大小都是我们努力和坚持的目标,一旦失去这个目标,会开始对自己产生怀疑。只有能够支持你的梦想,或是陪伴着你一起前进的那个人,才是能够跟你一起成长的人。

你们拥抱彼此的不同

两个来自不同背景的人,自然个性也不尽会相同,有可能一个是白天,一个是黑夜,但最重要的是你们因为彼此的不同而互相学习对方的优缺点,学习拥抱和接纳一切。但如果只是一昧想要要求对方改变成为你想要的样子,只会让两个人的关系越来越紧绷,而美好的爱也变得不再美好。

你们打从心底的相信对方

当然偷看对方手机是不对的行爲,但如果彼此之间存在的信任,是可以将手机不上锁,随意地留在家中的任何角落,也不用担心秘密被发现的心态。虽然这只是一部分的事证,但一种大无畏的信任才是恋人可以牵手彼此的手而不会放开的基石。

当你觉得受伤的时候,你会说出口

情侣之间有时候一定会有拌嘴争辩的时候,往往这时候的语言都会过於锋利而不自知。当你觉得有点受伤的时候,你会诚实地说出口,表达出你的感受(玻璃心不算),让伴侣知道这件事让你感觉到不舒服,才不会因为闷着而累积太久爆发。

(责任编辑:renmo)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    黑龙江省医师协会脑胶质瘤专业委员会成立大

    04月27日 17:04

    评论(0

    建三江绿野英雄:农垦上的合伙人

    04月27日 16:04

    评论(0

    老了您会选择去养老院吗?

    04月27日 16:04

    评论(0