遇到花心男怎么办?9种方法让他回头是岸

2017-04-21 09:04:21 来源:新浪情感 评论:0 查看数:0
[摘要]在现代社会中,成功人士身边往往总少不了年轻女性陪伴,以至于甚至形成了一种氛围,男人想要体现出自己是成功的,就必需要带上年轻女伴,这与男人的心理不无关系。但是对于女人来说,自己深爱的男友背叛自己但又不想和他分手,怎样行动才能让他深刻反省回到从前呢?

在现代社会中,成功人士身边往往总少不了年轻女性陪伴,以至于甚至形成了一种氛围,男人想要体现出自己是成功的,就必需要带上年轻女伴,这与男人的心理不无关系。但是对于女人来说,自己深爱的男友背叛自己但又不想和他分手,怎样行动才能让他深刻反省回到从前呢?

花心

花心

男人花心,这应该是世人共知的事实。

问题是,男人打死也不会承认自己就是花心的那种,这多少会令女人们感到不安。而生活中一个可怕的现实是,男人婚后因花心出轨的故事是不绝于耳,时常发生在我们的周围。甚至一些花心的男人还忘掉自己婚姻的本性和责任,做出一些违背道德的事情。这确实难坏了婚后的女人,是该暴跳如雷地愤怒抗争,还是该淡定自若地和平相处?看来,这就是男女之间的一场爱情博弈。那么,对于花心的男人,女人应该怎么去对付呢?

1、询问正在搞外遇的男友的想法

询问他背叛自己时的想法,然后向他传达被男友背叛自己难过的心情。

2、比平常稍微冷淡的态度

男友肯定会有接受你的怒骂与嚎啕大哭的心里准备,但冷淡对待肯定会在他的意料之外。

3、为了让你回心转意让他写下今后会怎样做的字据

为了让你回心转意今后会为你做些什么,让他表态。尽量留下证据,比如可以让他把要做的事情写在纸上。

4、一个劲儿地博取男友同情

如果生很大气的话,也会惹恼对方,事情反而会变得更糟。尽管对方不忠,发怒也应该有限度。不妨不断地向男友表达自己被抛弃的难过心情,如此肯定会让他的心中充满罪恶感。

5、如果他还喜欢你的话,可以威胁分手

可以向他说出“虽然喜欢但还是想离开你”这样不情愿的分手理由。在他不想对你说非常喜欢你的情况下,肯定会深刻反思的。

6、收拾行李假装出走

和男友同居或半同居的情况,可以收拾行李假装做好离开他的准备。如果男友是住在你家的话,可以清理他的行李假装准备将他扫地出门。

7、威胁告诉他的父母

如果你认识他的父母并且和他的父母关系很好的话,可以试着要挟男友说,“如果两人之间无法解决的话我会把你的表现告诉你的父母。”

8、让他为自己准备修复关系的旅行

毫无疑问,费用由他全部承担。向他说明自己想要回到两个人的状态所以才想旅行的。从旅行计划到旅行费用让他全权负责。

9、问他“如果我做了同样的事你会怎么办?”

可以让他换位思考,问他如果自己做了同样的事他会怎么做。另外,让他想象事情发生后的心情。

出走

出走

你的男人太花心你该怎么办?

欲擒故纵

男人有些时候是非常的反叛的,你要是对他千依百顺,他就以为可以放任自由,对自己毫无节制,但你要对他刻意收敛一下你的爱意,他就会感到危机感的到来,如果他是爱你的,那么这个时候他一定会有所察觉,而且会对你热情起来,并且节制自己。当然你也需要适当的时候让他感受到爱的温暖,那样他才不至于以为你已经对这段感情淡了,从而移情别恋。

放任自由

对于一些男人来说,你越是管束,他越是反叛,所以有些时候,你就干脆放任自由,跟他说你可以去花心,不要去禁止他的猎奇心理,那样很多时候会起到反效果,因为有些人就是压制不得,你越是管着,他越是想做。这就是逆反心理作祟。

提升自己

男人花心很多时候是因为身边的不够好,作为他的女人,你应该首先让自己变得更有魅力,这种美丽不是说要哟多么漂亮,而是足够的善解人意,足够的女人味,通过你的魅力来让他不暇顾及周边的女人,这也是防止男人花心的一个好方法。

高调恋情

让他周围的人都知道你是他的女人,这对于一些圈子不广的男人来说是可以很好的防范他花心的,比如将你们两的照片放在他的钱包,甚至是将两人的亲密照片设置成他的手机桌面,这样他在外面很多时候都会有意无意的让接触他的女人真的他已经名草有主了。

重要节日

男人也许对一些节日并没有太多的兴趣,但女人一定要把握好这些节日,因为这些节日很大程度上是为女人撒娇而设的,在这些日子你,你一定要将自己的男人拽在身边,陪你过,因为在这一天里所做的事情,比平时会有更多的意义,也更能让他记着,而你提起的时候也会显得更加振振有词,而不会显得好像随口而说。相反,这一天如果他在别的女人身边,那也是同样的道理可能会被运用到那个女人身上。

倾诉对象

没错,你要成为你男人可以说心事的对象,很多男人是不愿意在自己的女人面前说出自己的无奈和无助的,但作为女人,你应该察言观色,知道男人在什么时候受到委屈,或者是面对难题了,你可以帮忙自然是很好,但不能帮忙起码也可以开导一番,千万不要在这个时候刺激男人,因为这个时候的男人心里其实是需要一个可以倾诉的对象。

(责任编辑:renmo)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    黑龙江省医师协会脑胶质瘤专业委员会成立大

    04月27日 17:04

    评论(0

    建三江绿野英雄:农垦上的合伙人

    04月27日 16:04

    评论(0

    老了您会选择去养老院吗?

    04月27日 16:04

    评论(0