黑龙江广播影视传媒集团及所属公司法律顾问服务项目谈判采购公告

2021-05-31 11:05:51 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

黑龙江广播电视台拟对黑龙江广播影视传媒集团及所属公司法律顾问服务项目进行谈判采购,现欢迎可以提供设备的合格供应商前来参加,现就有关事项公告如下:

一、 采购内容

1、项目名称:黑龙江广播影视传媒集团及所属公司法律顾问服务

2、项目编号:HGD-210525-041

3、谈判内容:黑龙江广播影视传媒集团及所属公司法律顾问服务等

4、采购方式:谈判

5、服务期限:服务期限为签订合同之日起1年

二、供应商资格要求

1、在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或自然人,具有有效的营业执照;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停产停 业、账户冻结、财产被接管或破产状态、吊销许可证或者执照;

3、近三年内(提交响应文件截止时间前),被“信用中国”网站列入失信被执行人、企业经营异常名录和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的采购活动;

4、依法经司法行政机关批准设立且正在执业中的律师事务所;

5、需满足上市公司治理规则需求;

6、需配备研究证券法方向的律师,为新三板公司在资本市场中发挥中介把关作用;

7、法律、行政法规规定的其他条件。

三、谈判文件发放时间、地点

2021年5月31日起至2021年6月3日止,每天08:30至16:30(北京时间,法定双休及节假日除外)于黑龙江广播电视台经营管理部。

递交响应文件截止时间、方式及地点:请于2021年6月4日9:00(北京时间)前由授权代表直接送达谈判地点,逾时送达的文件恕不接受。

谈判响应文件要求:正本一份,副本五份,密封并加盖公司公章(无密封不予受理)。

谈判时间及地点:2021年6月4日9:30 时(北京时间)黑龙江广播电视台(哈尔滨市南岗区汉水路333号)2号楼1026会议室。(采购人有权因疫情防控需要在不超过响应文件报价有效期限内延期进行评审)

四、询问和质疑

1、供应商对谈判文件某些条款不理解、有疑问需要询问的,请自收到谈判文件之日起联系台经营管理部该项目采购负责人。

2、供应商认为谈判文件使自己的权益受到损害的提出质疑的,可以在公告发布之日起三个工作日内以书面形式向台经营管理部提出质疑。将质疑函扫描PDF版(加盖供应商公章)和WORD版发至经营管理部电子邮箱,未在规定质疑受理时间内送达的为无效质疑。

五、发布的媒介

相关采购事宜在黑龙江网络广播电视台的http://www.hljtv.com/的“信息公告”栏上发布。

六、联系方式:

采购人:黑龙江广播影视传媒集团

地  址:哈尔滨市南岗区汉水路430号

邮  编:150090

电子邮件:cgzx_hljtv@163.com(此为公共邮箱,邮件往来标明具体联系人)

项目采购负责人:徐女士 电话: 13766882342

项目技术联系人:张先生 电话:18745719699

黑龙江广播电视台经营管理部

2021年5月31日

(责任编辑:石峭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    母爱好时光

    05月31日 11:05

    评论(0

    一帮到底

    05月31日 11:05

    评论(0

    卢汉的倾心上午茶

    05月31日 10:05

    评论(0