13市地户外终端项目配电及钢结构施工采购公告

2021-05-18 20:05:18 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

黑龙江广播电视台拟对13市地户外终端项目配电及钢结构施工项目进行谈判采购,欢迎符合本项目要求且具有施工能力的合格供应商参加。

1.项目名称:13市地户外终端项目配电及钢结构施工

2.项目编号:HGD-210514-038

3.谈判内容:13市地户外终端项目配电及钢结构施工(项目情况、材料及施工要求见本文第三部分)

4.采购方式:谈判

5.施工工期:自成交通知书发出之日起进场施工,并在15个自然日内完工。

6.施工地点:13市地中采购人指定地点

7.现场踏勘:不组织统一现场踏勘。

8.合格供应商资格要求

(1)在中华人民共和国境内注册登记的法人,具有有效的营业执照;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停产停业、账户冻结、财产被接管或破产状态、吊销许可证或者执照;

(3)近三年内(提交响应文件截止时间前),被“信用中国”网站列入失信被执行人、企业经营异常名录和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的采购活动;

(4)供应商须具备建设行政主管部门核发的建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质;

(5)供应商须具备有效的安全生产许可证;

(6)拟委任的项目负责人须具备机电工程二级及以上注册建造师执业资格和安全生产考核合格证书;且无任何在建施工项目;

(7)工程管理成员配备须符合本项目专业施工要求且无任何在建施工项目,并具备相应执业上岗证,安全员须具有安全考核证;

(8)本项目不接受联合体报价,成交后不得转包;

(9)法律、行政法规规定的其他条件。

9.谈判采购文件发放时间、地点:2021年5月18日起至2021年5月21日止,每天08:30至17:00(北京时间,节假日除外)于黑龙江广播电视台政务中心采购部。

10.递交谈判响应文件方式及截止时间、地点:请于2021年5月22日9:30前,授权代表直接送达谈判地点,逾时送达的文件恕不接受。

11.谈判响应文件要求:正本一份,副本五份,密封并加盖公司公章(无密封不予受理)。

12.谈判时间及地点:2021年5月22日09:30 (北京时间)黑龙江广播电视台2号楼1026会议室。

13.询问和质疑

(1)供应商对谈判文件某些条款不理解、有疑问需要询问,请自收到谈判文件之日起联系台政务中心采购部该项目采购负责人。

(2)供应商对谈判文件提出质疑的,应提交质疑函(法定代表人签字并加盖公章)并在公告发布期限内提出并送达。同时将质疑函扫描PDF版和WORD版发至政务中心采购部电子邮箱,未在公告发布期限内送达的视为无效质疑。

14.本项目的采购公告和成交结果在黑龙江网络广播电视台http://www.hljtv.com/的“信息公告”栏上发布。

15.联系方式:

采购人:黑龙江广播电视台地 址:哈尔滨市南岗区汉水路333号

邮 编:150090

电子邮件:cgzx_hljtv@163.com(政务中心采购部公共邮箱,邮件往来标明具体联系人)

项目采购负责人:李先生

电 话:0451-82890860/13895760416

项目技术联系人:姜先生

电 话:13946051902

黑龙江广播电视台政务中心采购部

2021年5月18日

(责任编辑:任墨)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    娱乐二人转

    08月09日 16:08

    评论(0

    大先生说车

    08月09日 12:08

    评论(0

    房产经

    08月09日 11:08

    评论(0