融媒体中心“直播龙江”业务网络接入设备项目采购公告

2021-05-06 16:05:06 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

黑龙江广播电视台拟对融媒体中心“直播龙江”业务网络接入设备项目进行国内询价采购。现欢迎可以提供货物的国内合格供应商前来参加。

一、 项目基本情况

1、 项目名称:融媒体中心“直播龙江”业务网络接入设备

2、 项目编号:HGD-210506-027

3、 采购方式:询价

4、 采购需求:提供融媒体中心“直播龙江”业务所需网络接入设备,并提供技术服务和售后服务。

5、 交货期限:自成交通知书发出之日起30个自然日内到货。

交货地点:黑龙江广播电视台指定地点。

二、 供应商资格要求

1、 在中华人民共和国境内注册登记的法人。

2、 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、 近三年内(提交响应文件截止时间前),没有处于被责令停产停业、账户冻结、财产被接管或破产状态、吊销许可证或者执照,在“信用中国”网站有不良信用记录的,不得参与本项目的采购活动。

4、 提供的防火墙产品须具备公安部监制的计算机信息系统安全专用产品销售许可证

5、 本项目不接受供应商为联合体,成交后不得分包或转包。

三、 获取采购文件

1、 时间: 2021 年 5 月 6  日至 2021 年 5 月 10 日,每天 08:30 至 16:30  (北京时间,法定节假日除外)

2、 地点:黑龙江广播电视台

3、 方式:发放采购文件电子版,具有与书面纸质文件同等法律效力

4、 售价:0.00元

四、 响应文件提交

1、 截止时间: 2021 年 5 月 13 日 09 点 30 分(北京时间)

2、 地点:黑龙江广播电视台(哈尔滨市南岗区汉水路333号)2号楼1026会议室

3、 方式:顺丰邮寄到指定地点

4、 响应文件要求:正本一份,副本五份,正本和副本一起整包密封包装,在包装封口处加盖密封章或公章,封面须加盖公章,逾期送达的、无密封和盖章的文件不予接收。

五、 开启

时间: 2021 年 5 月 13 日  09 点  30 分(北京时间)

地点:黑龙江广播电视台(哈尔滨市南岗区汉水路333号)2号楼1026会议室。

六、 发布的媒介

相关采购事宜在黑龙江网络广播电视台的http://www.hljtv.com/的“信息公告”栏上发布。

七、 联系方式:

1、 采购人信息

名  称:黑龙江广播电视台

地  址:哈尔滨市南岗区汉水路333号

2、 项目联系方式

采购负责人:高女士 13804584863 cgzx_hljtv@163.com(公共邮箱,标明具体联系人)

技术联系人:李先生 13895760373

黑龙江广播电视台政务中心采购部

2021年5月6日

(责任编辑:石峭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    大先生说车

    08月09日 12:08

    评论(0

    房产经

    08月09日 11:08

    评论(0

    母爱好时光

    08月09日 11:08

    评论(0