技术发展中心演播室话筒项目采购公告

2021-04-16 11:04:16 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

黑龙江广播电视台拟对技术发展中心演播室话筒项目进行国内谈判采购。

一、 项目基本情况

1、 项目编号:HGD-210416-011

2、 项目名称:技术发展中心演播室话筒

3、 采购内容:提供技术发展中心演播室话筒设备,及技术服务、售后服务。

4、 采购方式:谈判

5、 交货、安装期限:在2021年5月7日前完成所有设备的到货、安装调试。

交货、安装地点:黑龙江广播电视台指定地点。

二、 供应商的资格要求

1、 在中华人民共和国境内注册登记的法人。

2、 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、 近三年内(提交响应文件截止时间前),没有因违法经营受到刑事处罚;没有处于被责令停产停业、账户冻结、财产被接管或破产状态、吊销许可证或者执照,在“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的采购活动。

4、 提供森海塞尔5000无线系列产品制造商出具的授权书或产品的经销(代理)资格证明。

5、 本项目不接受联合体,成交后不得分包或转包。

三、 获取采购文件

1、 时间: 2021 年 4月 16 日至 2021 年 4 月 21 日,每天 08:30 至 16:30  (北京时间,法定节假日除外)

2、 地点:黑龙江广播电视台

3、 方式:发放采购文件电子版,具有与书面纸质文件同等法律效力

4、 售价:0.00元

四、 响应文件提交

1、 截止时间: 2021 年 4  月  22  日 09 点 30 分(北京时间)

2、 地点:黑龙江广播电视台(哈尔滨市南岗区汉水路333号)2号楼1026会议室

3、 方式:授权代表持身份和授权证件亲自递交响应文件

4、 响应文件要求:正本一份,副本五份,正本和副本一起整包密封包装,在包装封口处加盖密封章或公章,封面须加盖公章,逾期送达的、无密封和盖章的文件不予接收。

五、 开启

时间: 2021 年 4 月  22  日  09 点  30 分(北京时间)

地点:黑龙江广播电视台(哈尔滨市南岗区汉水路333号)2号楼1026会议室。

六、 发布的媒介

相关采购事宜在黑龙江网络广播电视台的http://www.hljtv.com/的“信息公告”栏上发布。

七、 联系方式:

1、 采购人信息

名  称:黑龙江广播电视台

地  址:哈尔滨市南岗区汉水路333号

2、 项目联系方式

采购负责人:高女士 13804584863 cgzx_hljtv@163.com(公共邮箱,标明具体联系人)

技术联系人:张先生 13895760486

黑龙江广播电视台政务中心采购部

2021年4月16日

(责任编辑:石峭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    大先生说车

    08月09日 12:08

    评论(0

    房产经

    08月09日 11:08

    评论(0

    母爱好时光

    08月09日 11:08

    评论(0