广电大厦消防水带和软管及附属设施更换项目谈判采购公告

2020-11-25 10:51:47 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

黑龙江广播影视传媒集团拟对广电大厦消防水带和软管及附属设施更换项目进行谈判采购,现欢迎可以提供设备的合格供应商前来参加,现就有关事项公告如下:

一、 采购内容

1、项目名称:广电大厦消防水带和软管及附属设施更换

2、项目编号:HGD-201111-094

3、谈判内容:提供广电大厦消防水带和软管及附属设施更换

4、采购方式:谈判

5、完工日期:自成交通知书发出之日起30个工作日内

6、维修地点:黑龙江广播电视台(集团)指定地点

二、合格供应商资格要求

1、在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,具有有效的营业执照,具备承担该项目的专业技术能力及相关资质;

2、具有消防设施工程专业承包二级及以上资质;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停产停业、账户冻结、财产被接管或破产状态、吊销许可证或者执照;

4、近三年内(提交响应文件截止时间前),被“信用中国”网站列入失信被执行人、企业经营异常名录和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的采购活动;

5、本项目不接受联合体报价,成交后不得转包;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

三、谈判文件发放时间、地点

2020年11月25日起至2020年11月30日止,每天08:30至16:30(北京时间,法定双休及节假日除外)于黑龙江广播电视台(集团)政务中心采购部。

1、递交响应文件截止时间、方式及地点:请于2020年12月1日9:00(北京时间)前由授权代表直接送达谈判地点,逾时送达的文件恕不接受。

2、谈判响应文件要求:正本一份,副本五份,密封并加盖公司公章(无密封不予受理)。

3、谈判时间及地点:2020年12月1日9:30 时(北京时间)黑龙江广播电视台(哈尔滨市南岗区汉水路333号)2号楼1026会议室。

四、询问和质疑

1、供应商对谈判文件某些条款不理解、有疑问需要询问的,请自收到谈判文件之日起联系台(集团)政务中心采购部该项目采购负责人。

2、供应商认为谈判文件使自己的权益受到损害的提出质疑的,可以在公告发布之日起三个工作日内以书面形式向台(集团)政务中心采购部提出质疑。将质疑函扫描PDF版(加盖供应商公章)和WORD版发至政务中心采购部电子邮箱,未在规定质疑受理时间内送达的为无效质疑。

五、发布的媒介

相关采购事宜在黑龙江网络广播电视台的http://www.hljtv.com/的“信息公告”栏上发布。

六、联系方式

采购人:黑龙江广播影视传媒集团

地  址:哈尔滨市南岗区汉水路333号

邮  编:150090

电子邮件:cgzx_hljtv@163.com

(政务中心采购部公共邮箱,邮件往来标明具体联系人)

项目采购负责人:徐女士

电  话:13766882342

项目技术联系人:张先生

电  话:13895760381

黑龙江广播电视台(集团)政务中心采购部

2020年11月25日

(责任编辑:石峭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    央视新闻联播20201223

    12月23日 19:12

    评论(0

    相亲相爱

    12月23日 19:12

    评论(0

    新华视点

    12月23日 18:12

    评论(0