29岁美女英文老师改行当主播,一天带货300万,收入翻了50倍(视频)

2019-02-28 11:02:28 来源:黑龙江交通广播 评论:0 查看数:0
[摘要]29岁的曹米娅是一名美妆博主,在直播的时候写化学方程式、科普专业名词、做实验……作为无锡江南大学精细化工专业在读研究生,她的直播方式与众不同。

29岁的曹米娅是一名美妆博主,在直播的时候写化学方程式、科普专业名词、做实验……作为无锡江南大学精细化工专业在读研究生,她的直播方式与众不同。

“本科读的是英语师范,后来接触直播之后,我发现买家和卖家之间,有强烈的信息不对等,广告里有太多的美化。”

精彩弹幕,尽在客户端 

曹米娅觉得自己有必要去了解化工方面的知识,“那个时候对我来说是很大的挑战,根本就没想过一个纯粹的文科生会去学这一块。”

每次直播前,曹米娅都会准备充分的文献资料。一开始粉丝们不理解,表示自己听不懂这些专业的东西,只想知道这个东西有没有用,要不要买。“后来他们渐渐就习惯了,还会要求我把文献资料给他们看。”

凭借着这样的专业化知识教学直播,曹米娅在淘宝直播的平台上收获了32万的粉丝数,其中有化学老师、整形医生、外科医生等。

刚开始辞职做主播的时候,家人是很反对的,他们觉得老师的工作稳定,又有寒暑假,但慢慢地,家人也开始理解了她的工作。

做直播能赚多少钱?

▲▲▲

小曹说,做得最好的一次,是在淘宝的超级直播日那天,卖出了300万的货。她还说,现在的收入是之前的50倍!


(责任编辑:于永洋)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读