寒潮预警来袭!48小时内哈尔滨气温下降8℃!冻哭了!

2017-11-03 09:11:03 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]昨日哈尔滨市气象台发布了寒潮蓝色预警48小时内有大幅度降温!降温超过8度!

昨日哈尔滨市气象台发布了

寒潮蓝色预警

48小时内有大幅度降温!降温超过8度!

各位老铁下班回家可要多穿点啊!而且围观一下最近

哈尔滨的天气预报

小编也是吓了一大跳坐过过山车么?老铁...

你觉得爽不爽?!要是觉得不爽接下来的气温变化那可是相当的爽▼

你以为到了11月份就要准备过冬了?可mèi有那么简单

一股冷空气打破了咱对“深秋”的幻想明后天气温又将降到个位数


但是11月3日以后你又可以脱掉羽绒服浪几天了!

11月1日夜间~3日:又一股较强冷空气影响哈尔滨市,气温明显下降,最高气温降至4~6℃、最低气温降至-9~-3℃,空气污染气象条件转好,随着冷空气的进入。

11月2日白天有分散性阵雨;

11月4~5日:冷空气移出,暖空气跟进,气温有所升高,空气污染气象条件再次转差

小编还是要提醒大家

气温变化有点大,多穿点没毛病!

另外咱哈尔滨今天的空气扩散条件仍然不太好

可能会出现不同程度的霾

所以下班回家路上

还要记得做好防护措施哦!

除了天气的变化明后天哈尔滨部分区域又要停水了!老铁们看好有没有自己家做好准备啊!

11月2-3日哈市部分区域停水公告

因各类工程项目建设,哈尔滨供水集团需对道外区、香坊区、南岗区、平房区部分供水管线停水,具体时间及区域如下:

1.因哈尔滨平房净水厂切换电源,拟定于2017年11月2日13时至15时,平房区、南岗区、香坊区部分供水管线短时水压低,部分用户停水。

(停水通知示意图)

2.因地铁3号线二期工程靖宇街站建设,拟定于2017年11月2日21时至11月3日16时,东起南七道街及北七道街、西至南三道街及北三道街、南起南勋街、北至大新街合围区域内部分用户停水,周边区域水压降低。

(停水通知示意图)

3.因热网工程建设,拟定于2017年11月2日21时至11月3日16时,东起铁路线、西至旭升街、南起三大动力路及安通街、北至铁路线合围区域内部分用户停水,周边区域水压降低。

恢复供水时,可能出现短时水质浑浊现象,请广大用户及供暖单位做好储水准备。

今天的“小编联播”就到这儿

马上要降温了

小编得去套上棉裤了...

你们也多穿点别嘚瑟感冒咯!

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读