【行风·让城市生活更美好】双节小长假即将撞上停水,咋办?

2017-09-30 09:09:30 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]你说什么?三天没有水,简直受不了!国庆+中秋两节相遇小长假,本来心情美美哒!但竟然撞上停水!天啊!让我的假期怎么过?

线索问题

哈市,徐女士,香坊区香安街64号1单元702,3天没有水了,物业说水泵有问题,说等都交完物业费就修理,问物业十一能不能来水他说不能给。

你说什么?三天没有水,简直受不了!国庆+中秋两节相遇小长假,本来心情美美哒!但竟然撞上停水!天啊!让我的假期怎么过?

小编提示:这样影响幸福的事情可不是小事儿,

交给“行风热线”吧!

针对徐女士的问题,“行风热线”下午版节目中,两次连线了徐女士所在小区的物业工作人员——德众物业经理  刘经理

据刘经理介绍说,停水是由于水泵出现故障,需要维修,现在他们也在尽力抢修,预计相应的抢修设备今天下午就会运到,经过调试,不出意外将会在十一之前正常供水。


接下来,也希望抢修设备能够快速运到,希望徐女士和相关的邻居家里能够快速恢复供水。期待徐女士和刘经理的好消息。

“行风热线”从关注解决百姓身边的小事儿做起,为提升您的幸福感再发力!如果您在日常生活中遇到相关部门不作为、慢作为,心中无百姓,办事效率低下等问题,赶快留言告诉我们吧!

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    国庆我坚守 喜迎十九大 "双节"期间他们坚守岗位:致敬社会秩序的"护航者"

    10月09日 09:10

    评论(0

    高小微:国庆假期疯玩+大吃大喝后,这些事儿你应该知道...

    10月09日 09:10

    评论(0

    凤凰山大峡谷秋叶烂漫 游人徜徉(图)

    10月09日 08:10

    评论(0