“十一”长假出行提示:哈市部分地区要封路,提前做好绕行准备!假期天气是这样滴…

2017-09-30 09:09:30 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]记者从哈尔滨市政府获悉,“十一”国庆期间,为配合道路施工,将短期封闭康安高架桥新康下桥匝道、河洲街(河润街至哈药路)等部分道路,道路封闭期间,请途经车辆提前绕行,合理选择出行路线。

网络配图

10月1日至10月15日

哈尔滨市城市管理局对康安高架桥下桥匝道维修工程进行施工,将封闭康安高架桥新康下桥匝道的交通,由松花江公路大桥方向经二环桥去往埃德蒙顿路、新阳路方向的车辆请提前从哈药路下桥口绕行。

10月1日至11月20日

哈尔滨市城乡建设委员会对电教街打通工程进行施工,将封闭哈平六道街(松新街至哈平路)的交通,途经施工路段的车辆请从周边道路绕行。

10月1日至10月31日

哈尔滨市南岗区城乡建设局道路大中修工程进行施工,封闭文敏街(中山路至文府街)、文营街(文昌街至文敏街)、南河沟街(中山路至海城街)和海河路(华山北路至宣庆街)的交通,途经施工路段的车辆请从周边道路绕行。

10月1日至10月8日

道里区道路维修项目进行施工,将封闭河洲街(河润街至哈药路)的交通;10月2日至10月31日封闭河洲街(河鼓街至哈药路)、和同街(和睦街至城乡路)、安顺街(经纬九道街至经纬“十一”道街)的交通。由河润街方向经河洲街去往哈药路方向的车辆,请提前从达道街绕行,或从爱建路、上海街、友谊路等道路绕行。

10月3日至11月20日

实施哈尔滨市建委道桥维修计划,将临时封闭南岗区学兴街(学府三道街至测绘路)、文兴街(延兴路至清华大街)交通,道路封闭期间,请途经车辆提前绕行,合理选择出行路线。


“十一”长假期间天气情况
国庆期间,气温波动明显:

1日气温下降;2-3日最低:最高气温北部地区为3~8℃,南部地区9~13℃,最低气温北部-(4~8)℃,南部-1~2℃;3日之后气温回升;6-7日气温最高:最高气温北部地区6~11℃,南部地区12~18℃,最低气温北部地区-(1~7)℃,南部地区3~7℃;7-8日气温明显下降。


节日期间大风日数较多:

9月30日夜间至10月1日、10月6-7日大部地区风力较大,平均风力5~6级,阵风7级以上;

"十一"期间雨雪、降温、大风天气对交通运输有不利影响,建议公路、交通部门加强交通安全管理;公众合理安排出行时间。


高速天气


哈市天气预报

哈尔滨:30日白天,多云,偏西风4-5级,气温15°C;30日夜晚,多云有阵雨,偏西风3-4级,气温8°C;1日白天,多云,偏北风4-5级,气温17°C

9月国际油价大幅上涨, 其中25日布伦特原油期货价格涨至2015年7月以来最高水平。受此影响,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。记者最新从国家发改委获悉,此次油价调整具体为:汽油每吨上调210元、柴油每吨均将上调195元。

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    高小微:本周,哈尔滨市5条街陆续封闭,看好别走冤枉路!

    09月19日 08:09

    评论(0

    高小微:道外多条道路封闭,6条公交线路有调整!附绕行线路

    07月10日 08:07

    评论(0

    哈尔滨本周出行提示:多雨路滑 南岗道里多路封闭

    10月09日 09:10

    评论(0