高小微:黑龙江欢迎你!这90家景区对全国高考生免费开放!

2017-06-27 08:06:27 来源:哈尔滨日报 评论:0 查看数:0
[摘要]高考生们!是不是已经查到自己的分数了?是不是已经准备HIGH起来了?那么这些地方,千万不要错过!不但好玩,而且对你们还免费!!!

高考生们!是不是已经查到自己的分数了?是不是已经准备HIGH起来了?那么这些地方,千万不要错过!不但好玩,而且对你们还免费!!!

24日,黑龙江省旅游委发布《黑龙江旅游致全国高考生的公开信》,热情鼓励全国考生报考黑龙江,并为全国高考生送出超级大礼包——“2017年7月1日—10月7日期间,凭借2017年高考准考证(或入学通知书)和身份证,黑龙江近百家景区免费玩!还可携2位家属半价游!!


今年参加全国高考的 940 万学子没错,就是全国!

目前全省已有90家景区

加入“免费壮游黑龙江”活动

快来看看都有哪些!

来源:哈尔滨日报

闲话不说!大美黑龙江欢迎大家来玩!

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读