好大一片停车场!现在是免费的 | 用它导航可以直接入场

2017-10-12 13:10:12 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]经过“十一”长假期间紧张施工,哈城投集团哈站北广场停车场硬件施工完毕,提供130余个露天停车位,开始进入试运营。

送站、到哈站接人不知道往哪儿停车?

经过“十一”长假期间紧张施工,哈城投集团哈站北广场停车场硬件施工完毕,提供130余个露天停车位,开始进入试运营。

哈站北广场停车场位于哈站北站房左前方的三角地带,靠近海城桥一侧,到了哈站北广场一眼就能看到。

停车场有东西两处出入口,车辆可以沿霁虹街方向由东侧出入口进出,也可以沿海城街辅道由西侧出入口进出。

停车场地面硬铺装采用的是防滑快速排水材料,车位划线已经完成,车牌识别器、监控设备等已经调试完毕。进场车辆须按位停放,车头向外。

哈城投集团相关负责人介绍,这处停车场将成为哈站北广场地下交通枢纽的重要补充,尤其为一些初次来到哈站北广场,不知道到哪里停车的车主提供了便利。

而且

现停车场处于试运营阶段

车主可免费停车

目前,该停车场已经纳入智能停车APP“城泊通”的覆盖范围,来哈站的车主点开“城泊通”就可实时查看停车场车位是否有空余等信息,点击“导航”就可直接入场

【 城泊通 】

“城泊通”APP是哈城投集团按市政府道路交通综合整治行动要求搭建的公共停车服务平台,是道路公共停车服务的唯一平台,给市民带来全新的便捷、安全、透明的停车消费体验。

(责任编辑:maxiaodi)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    停车时最好将车头冲外,你知道为什么吗?

    09月14日 09:09

    评论(0

    北京将为停车立法 道路停车收费政府定价

    04月12日 09:04

    评论(0

    太阳岛收费区28日临时关闭至14时

    08月23日 14:08

    评论(0