重磅!哈尔滨住房公积金个人住房贷款政策调整,最高限额、首付比例都有变化

2017-10-12 13:10:12 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]近日哈尔滨住房公积金管理中心对哈尔滨住房公积金个人住房贷款政策进行了相应的调整,调整后个人贷款的最高限额、首付比例都有变化。

近日哈尔滨住房公积金管理中心对哈尔滨住房公积金个人住房贷款政策进行了相应的调整,调整后个人贷款的最高限额、首付比例都有变化。想公积金贷款买房的小伙伴,赶紧来了解一下吧~

10日,哈尔滨住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》。

通知如下:

一、单职工贷款最高限额由60万元调整至50万元,双职工贷款最高限额由80万元调整至70万元。

二、已结清住房公积金贷款,为改善居住条件再次申请住房公积金贷款,首付款最低比例由20%调整至30%。

三、对于第三次及以上申请住房公积金贷款的不予受理。

上述政策调整自2017年10月10日起施行。购房人在2017年10月9日(含当日)前,已购买取得房屋预售许可证建设项目的住宅,并与开发单位签订房屋销售联机备案合同,仍执行调整前的公积金贷款政策。


(责任编辑:maxiaodi)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    高小微:哈尔滨调整住房公积金个人住房贷款政策!附具体变化~

    10月11日 08:10

    评论(0

    住房公积金在全国范围内实现“账随人走,钱随账走”

    07月07日 09:07

    评论(0

    高小微:3.5亿元打入105万哈尔滨人的账户!你的增加了多少?

    07月04日 08:07

    评论(0