长假过后,我们继续陪你嗨~

2017-10-12 10:10:12 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]当天的开业仪式在龙广电十佳主持人袁哲《爱在身边》的歌舞中启动,央视著名节目主持人鞠萍姐姐也来到现场为平台开业加油助威!

今天是周三再坚持两天将迎来了又一个周末

周末准备去哪儿嗨?

来我们龙视萌盟达教育产业平台呀,红博中央公园负一层食林上区5号,这里吃喝玩乐啥都有,保准让你嗨翻天~


这个十一长假期间呢,我们龙视萌盟达教育产业平台开业了!开业当天,那场面是老壮观了~

当天的开业仪式在龙广电十佳主持人袁哲《爱在身边》的歌舞中启动,央视著名节目主持人鞠萍姐姐也来到现场为平台开业加油助威!


庆典活动结束后,鞠萍姐姐还饶有兴致地参观了包括龙宝贝学堂在内的龙视萌盟达教育平台中各家教育机构的教室,看看孩子们的学习环境。

鞠萍姐姐还与龙宝贝的老师与小学员们合影留念!

鞠萍姐姐说相信在黑龙江省政府和龙广电的大力支持下龙宝贝的学员一定能成为多才多艺的优秀少年

在龙视萌盟达教育产业平台,除了主持课之外,如果你的孩子想学习舞蹈、外语、绘画、合唱、声乐、机器人等等,那Vv舞蹈学校、思维宝贝绘画馆、塑德求实教育集团、958儿童艺术课堂、小鲁班机器人都是你的最佳选择。

你还可以到莱特兄弟飞行者俱乐部去体验翱翔蓝天的奇妙感觉 

你还可以去张小姐的左岸品尝味道正宗的西点

或者去觅特空间换个新发型

或者漫步走进罗港园,喝一杯港式饮品

       如果你想免费学习烘焙、造型设计课、室内装饰课、育婴知识课、茶艺课、插花艺术课、形体塑造课,你可以加入我们冻梨派的大家庭。在这里你还可以第一时间获取龙视少儿频道各种招募小演员演出信息和龙视萌盟达教育产业平台的各项优惠活动呢~



(责任编辑:maxiaodi)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    长假过后,我们继续陪你嗨~

    10月10日 12:10

    评论(0

    继往开来 逐梦前行 ——社会各界热议政论专题片《不忘初心 继续前进》

    10月09日 09:10

    评论(0

    竭尽全力的爱会毁了你的孩子

    10月09日 09:10

    评论(0