《野山鹰》开播 王妍苏演绎战地绝恋

2017-05-15 09:05:15 来源:娱乐广播网 评论:0 查看数:0
[摘要]   娱乐广播网讯 由海飞编剧,虎子执导,杨舒、秦子越、王妍苏等实力演员主演的“战火红颜”电视剧《野山鹰》将于近日登陆黑龙江卫视晚间黄金档。与以往战争剧不同的是,该剧把重心放在女性身上,不仅突显了战争时期“女子兵”的专业素养,“飓风营救”加“越狱”的高潮戏码,更是极致展现了烽火岁月的战火青春。演员王妍苏在剧中饰演人如其名的“一枝梅”,自信、孤傲,在抗战过程中的奉献精神令人称赞不已。

娱乐广播网讯 由海飞编剧,虎子执导,杨舒、秦子越、王妍苏等实力演员主演的“战火红颜”电视剧《野山鹰》将于近日登陆黑龙江卫视晚间黄金档。与以往战争剧不同的是,该剧把重心放在女性身上,不仅突显了战争时期“女子兵”的专业素养,“飓风营救”加“越狱”的高潮戏码,更是极致展现了烽火岁月的战火青春。演员王妍苏在剧中饰演人如其名的“一枝梅”,自信、孤傲,在抗战过程中的奉献精神令人称赞不已。

《野山鹰》讲述了抗日战争时期,浙江山区四明山一带活跃的一支新四军游击队英勇抗敌的故事。该剧将“英雄主义”与战争历史完美结合,此次王妍苏挑战热血战争剧《野山鹰》中的“战火红颜”一枝梅,作为四明县城最著名的同福客栈老板娘,她性格泼辣不缺柔情,说话尖酸刻薄,却刀子嘴豆腐心,在戏中与杨舒饰演的野山鹰的哥哥野山青有着一段荡气回肠的战地绝恋。

从电视剧《麻辣甜心》《樊梨花》《无心法师》到古装玄幻剧《青丘狐传说》,王妍苏因精湛的演技及自身脱俗的气质给大众留下深刻印象,无论是正直勇敢的记者“奈青”,为爱执着的反派“陈金定”,还是堪称“灵魂人物”的多面青丘狐兰姨,王妍苏的精彩演绎活化了多个不同类型的角色,而她也精于挑战不同的人物形象,亦正亦邪,轻松拿捏。在表演上有着自己独到的见解和演绎方式的王妍苏,更是不忘在专业领域的探索和研究,由她主演的《无心法师2》也将很快与大家见面。

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读