《银河护卫队2》全球首映 “星爵”携妻红毯撒狗粮

2017-04-21 14:04:21 来源:时光网 评论:0 查看数:0
[摘要]时光网讯 由漫威出品的超级英雄电影《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首映。首映现场被各种颜色的装饰品包围,如同热闹的嘉年华,红毯也变成“紫毯”,和影片物料中色彩迷幻的风格非常契合。

“星爵”携妻亮相

时光网讯 由漫威出品的超级英雄电影《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首映。首映现场被各种颜色的装饰品包围,如同热闹的嘉年华,红毯也变成“紫毯”,和影片物料中色彩迷幻的风格非常契合。

克里斯·帕拉特率老婆安娜·法瑞斯出席,红毯上搞怪、秀恩爱两不误。佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔、范·迪塞尔、库尔特·拉塞尔、西尔维斯特·史泰龙等主角悉数亮相。《神盾局特工》的汪可盈、亨利·西蒙斯和《超胆侠》黛博拉·安沃尔也前来助阵。

在本集中,银河护卫队将穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此,同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。影片将于5月5日在中美同步上映。

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    《悟空传》首映 郑爽吐槽2D欧豪:别折磨我了

    07月10日 16:07

    评论(0

    《银河护卫队3》剧本还没好,但导演说歌快选好了!

    07月04日 09:07

    评论(0

    陈飞宇处女作《秘果》首映 陈红竟这样黑儿子……

    07月04日 09:07

    评论(0