《卧底》第二季开播 邢宇菲身份浮出水面

2017-04-21 14:04:21 来源:凤凰网娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]由姜凯阳执导,赵达、张陆、骆达华、邢宇菲等联合主演的青春热血警匪动作剧《卧底》第一季上周六已结束,第二季将于4月21日无缝接档,正式上线。

邢宇菲

由姜凯阳执导,赵达、张陆、骆达华、邢宇菲等联合主演的青春热血警匪动作剧《卧底》第一季上周六已结束,第二季将于4月21日无缝接档,正式上线。

超级网剧《卧底》讲述了卧底大陆、达子在金三角地区最大的两家制毒团伙中潜伏的血雨腥风和兄弟情义,以及最终做出牺牲成功铲除制毒团伙的故事。该剧因其全荷尔蒙硬汉阵容匹配悬疑、烧脑剧情,受到观众热捧,掀起一波警匪剧热潮。《卧底》第二季剧情将全面升级,金三角格局将被打破,大毒枭之间上演生死翻盘,而邢宇菲饰演的邓敏其真实身份逐渐浮出水面,即将揭开的层层谜底,令网友期待。

据了解,《卧底》首季播出反响不俗,播放量已达2.2亿。第一季结局剧情中,华哥的货被劫持,对一直呆在身边的邓敏起了一点怀疑,网友们也对邓敏的真实身份愈发好奇,扑朔迷离的剧情让第二季更加充满期待,今晚,第二季火热上线,让我们一起拭目以待。

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    民警跨省破案贩毒团伙落网

    04月14日 20:04

    评论(0

    《非凡任务》沈阳点映被赞 获真实缉毒警家

    03月21日 09:03

    评论(0