紧急救援!双鸭山一食品加工厂,6名工人被困地窖!

2019-07-08 15:07:08 来源:龙视新闻在线公众号 评论:0 查看数:0
[摘要]7月6日9时24分,双鸭山市消防救援支队宝清大队接到报警,宝清县团结路吕哥食品加工厂发生突发事件,6名工厂工人被困腌制酸菜的地窖。

7月6日9时24分,双鸭山市消防救援支队宝清大队接到报警,宝清县团结路吕哥食品加工厂发生突发事件,6名工厂工人被困腌制酸菜的地窖。

消防员到达现场后,经询问知情人了解到,地窖内有6名工人被困,一开始是4人被困,后来2名工人进行营救失败也被困地窖,消防员立即进入地窖内部进行救援。

据了解,由于地窖内部长期发酵,产生大量有毒气体,并且没有通风口,救援人员背负空气呼吸器进入内部进行侦查并询问被困人员情况。搜救人员进入地窖后发现,六名被困人员不同程度的昏迷,其中只有一名女子有行动能力。

救援人员首先将失去行动能力的人员拉起来防止溺水,当消防员救出第三名被困人员时,消防员的呼吸器已经发出尖锐的报警声,指挥员立即让其撤出地窖,同时让另一名消防员进入地窖进行救援,经过半个小时的紧张营救,6名被困人员被成功救出。

整个救援过程,消防人员一直坚守岗位,救援结束时,由于地窖口发酵出的气体,部分救援人员出现呕吐现象,经医院抢救,所有被困人员均脱离生命危险。



版权归龙视新闻在线所有,如需引用请联系我们并标注(微信号:lsxwzx)

责   编:崔力文

统   筹:杜贵波  宋毅君   崔   跃

监   制:赵国辉

总监制:关   中

《新闻法治在线》热线:0451-82890000

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读