哈尔滨 男子从宾馆三楼跳下,当场昏迷!事发前神秘女子曾进入房间……

2019-06-21 10:06:21 来源:龙视新闻在线 评论:0 查看数:0
[摘要]在哈尔滨市道里区的一家宾馆里,一名男子从三楼纵身跳了下去,因为伤势严重男子一直昏迷不醒,然而警方在介入调查时发现,这起看似简单的坠楼事件,竟然另有隐情!



在哈尔滨市道里区的一家宾馆里,一名男子从三楼纵身跳了下去,因为伤势严重男子一直昏迷不醒,然而警方在介入调查时发现,这起看似简单的坠楼事件,竟然另有隐情!

坠楼男子叫张明,黑河市人,今年30岁,事发前两个小时来到这家宾馆办理的入住。宾馆的保安和服务员说,事发时,他们没听到争吵,也没见过可疑人员,由此判断,这起坠楼事件应该不是外人所为。民警调查发现,在张明坠楼前,曾频繁和一个微信好友联系。

在张明和这个人的微信语音里,对方除了骂人,就是让张明给他转钱,而张明除了转钱根本不敢回复别的。

根据微信语音判断,张明好像有什么把柄落在了对方的手里,而对方的身份好像还是警察。就在警方着手调查时,技术人员又从张明的手机中提取到了关键的线索:

张明在入住的当晚,通过附近的人添加了一名女子。

女子在张明的房间呆了不到五分钟,便神色匆匆的离开了宾馆。半个小时后,张明就遭到一伙自称警察的人威胁勒索。民警分析,张明坠楼前很可能遇到了仙人跳。

徐某说,当天她和张明是通过微信认识的,她到宾馆只是单纯想见见张明,聊聊天。然而民警在她的手机里发现,她与张明之间存在着黄色交易,还和威胁张明的那伙人有关系。

哈尔滨市公安局道里分局刑侦一大队大案中队 郑昊龙

冒充警察的名义,说小姐已经在我们楼下被控制住了,她已经交代了你找小姐,付款五百元钱,现在是让我们警察把你带回去,行政拘留15日罚款两万,还是说我们上去咱们唠唠,或者你把钱转给我们,我让我们兄弟撤

原来,事发当晚张明遭遇了仙人跳,徐某以失足女的身份去了张明的房间,之后谎称有事离开,随后,丁某、王某等人冒充警察对张明实施敲诈勒索。掌握了整个案件的原委,警方立即对十五名相关涉案人员展开抓捕。

丁某是这个犯罪团伙的主要犯罪嫌疑人,在成功抓获丁某后,其他团伙成员也逐一到案。就在警方成功打掉这伙人的时候,昏迷两个多月的张明终于醒了过来,但由于伤势过重,张明已经无法正常与人沟通。

事发当天,这伙冒充警察的人根本没在楼下,只是通过微信实施敲诈勒索。短短20分钟的时间里,就敲诈张明4380元,而且还在不断加价。受害人张明不堪其扰,在逃跑的途中不慎坠楼受伤。由于这家宾馆的举架非常高,看着是三楼可实际已经达到了五楼的高度,所以张明的伤势很重。

经警方核实,该犯罪团伙诈骗、敲诈涉案金额近百万元,但许多受害人都没有报警。目前,这伙人被哈尔滨市道里区人民法院依法判处13年到1年不等的有期徒刑。


来源:

向原创致敬,如侵权请联系我们

版权归龙视新闻在线所有,如需引用请联系我们并标注(微信号:lsxwzx)

责   编:王梦雅

统   筹:杜贵波  宋毅君   崔   跃

监   制:赵国辉

总监制:关   中

《新闻法治在线》热线:0451-82890000


(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读