突发!凌晨两车相撞,面包车驾驶室严重变形!女司机被困车里,事发前到底发生了啥……

2019-06-21 15:06:21 来源:龙视新闻在线 评论:0 查看数:0
[摘要]21日凌晨3时10分左右,哈尔滨市南岗区文库街路段发生一起交通事故。一辆金杯面包车追尾前方同向行驶的厢式货车。事故导致面包车女驾驶员被困,在消防员和多名爱心的哥的救助下,女驾驶员被救出。

21日凌晨3时10分左右,哈尔滨市南岗区文库街路段发生一起交通事故。一辆金杯面包车追尾前方同向行驶的厢式货车。事故导致面包车女驾驶员被困,在消防员和多名爱心的哥的救助下,女驾驶员被救出。

面包车车头及驾驶室严重凹陷变形,一名40岁左右的女子被困在驾驶座位上,在消防员和多名爱心的哥的救助下,驾驶员被救出。女驾驶员左侧胳膊以及右腿骨折,随后被送往医院救治。

据的哥李师傅讲,事故发生地点是双向四车道,事故发生时他正在面包车后方行驶,看到前方厢式货车在右侧车道行驶,左侧车道有一辆私家车,面包车在后方准备从两车中间穿行,但是没有超过去,面包车踩刹车采取措施不当,直接追尾前方厢式货车后尾部。

当时面包车内就女驾驶员一人,自己和其他几名的哥帮助往外拽人,但是没有救出,随后拨打119、122报警电话。交警赶到现场后对其做了酒精检测。

至于女司机是否涉嫌酒驾,警方正在调查。



版权归龙视新闻在线所有,如需引用请联系我们并标注(微信号:lsxwzx)

责   编:崔力文

统   筹:杜贵波  宋毅君   崔   跃

监   制:赵国辉

总监制:关   中

《新闻法治在线》热线:0451-82890000


(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读