家属急寻!讷河七旬老人走失多天,监控显示他出了村子……

2019-06-10 14:06:10 来源:龙视新闻在线 评论:0 查看数:0
[摘要]杨允杰,男,70岁,身高一米六五。患有陈旧性脑梗、小脑萎缩。老人走失时上身穿蓝色夹克衫,内穿灰格线衣,下身穿蓝色裤子,脚穿一双灰色布鞋,鞋底带白边儿。

6月5号下午2点左右,家住讷河市黎明村的杨允杰老人走失,至今下落不明。

杨允杰,男,70岁,身高一米六五。患有陈旧性脑梗、小脑萎缩。老人走失时上身穿蓝色夹克衫,内穿灰格线衣,下身穿蓝色裤子,脚穿一双灰色布鞋,鞋底带白边儿。

家属通过村里一户居民家的监控视频里看到,老人由南向北走出了村子。

点击查看视频

家里人一直在寻找,但却没有老人的消息。如果您有老人的线索,请及时与老人的家属联系,杨女士:18714743575


版权归龙视新闻在线所有,如需引用请联系我们并标注(微信号:lsxwzx)

责   编:王梦雅

统   筹:杜贵波  宋毅君   崔   跃

监   制:赵国辉

总监制:关   中

《新闻法治在线》热线:0451-82890000


(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读