女儿逛街错过登机?母亲堵舱门致航班延误,航空公司回应

2019-05-16 16:05:16 来源:龙视新闻在线公众号 评论:0 查看数:0
[摘要]5月15日,春秋航空9c8892航班,计划搭载162位乘客,从泰国曼谷飞往上海浦东。因一位旅客在规定时间未抵达登机口,地面服务人员拨打其预留手机号码也无法取得联系,因此做减客处理。其同行旅客(已登机)情绪激动,意图阻止乘务长关闭舱门。经劝阻,机组同意该同行旅客自愿终止行程。

5月15日

网友“大蒙呀!”连续发两段视频爆料称

自己凌晨4点乘坐的春秋航空航班晚点

是因为一位大妈的女儿

逛街晚了误了起飞时间

于是

大妈就坐在机舱位置

赖着不让飞机起飞

致200多人滞留在飞机上


具体情况是怎么样呢?15日晚,春秋航空相关负责人告诉记者,这件事已经调查清楚,具体情况如下:

5月15日,春秋航空9c8892航班,计划搭载162位乘客,从泰国曼谷飞往上海浦东。因一位旅客在规定时间未抵达登机口,地面服务人员拨打其预留手机号码也无法取得联系,因此做减客处理其同行旅客(已登机)情绪激动,意图阻止乘务长关闭舱门。经劝阻,机组同意该同行旅客自愿终止行程。


由于该同行旅客声称被减旅客已报警,并告知泰国机场警方有随身行李在飞机上,同时还有两件托运行李。根据安全规定,机组对该旅客的托运行李进行卸载,并按规定进行了清舱。最终,该航班实际搭乘160位乘客,于上午9:14抵达上海浦东机场,比计划抵达时间延误约30分钟


工作人员向旅客解释


据悉,行程中,同机其他旅客对该旅客不文明行为纷纷表示不满。春秋航空对该旅客阻止关闭舱门、影响其他旅客行程、导致航班延误等不文明行为表示谴责。春秋航空同时提醒旅客,请务必根据登机牌提示的登机时间,提前20分钟抵达登机口,以免误机。



记者在飞常准上注意到,春秋航空9c8892航班计划起飞时间是5月15日凌晨3点30分,实际起飞时间是凌晨4点06分,确实延误约30分钟

点击查看视频



(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读