54岁的马云要退休?67岁的赵友还没退出舞台,马云怎么能退休!

2018-09-11 10:09:11 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]这两天,54岁的马云宣布,一年后将不再担任阿里巴巴集团董事局主席!消息一出,一石激起千层浪!

这两天,54岁的马云宣布,一年后将不再担任阿里巴巴集团董事局主席!消息一出,一石激起千层浪!

在他的商业帝国如日中天的时候,他竟然宣布要退休。那么他要去做什么更吸引他的事呢?

在这份声明的最后一段中马云说,做自己热爱的事情“会让我无比兴奋和幸福”

他还说“趁我还年轻,很多事想试试”

这让小编不禁想起前段时间那封火爆的辞职信“世界那么大,我想去看看”

其实,与67岁的赵友比起来,54岁的马云的确很年轻

那么问题来了,赵友是谁?

他就是那个已经做了几十年自己热爱的事情,一直收获快乐和幸福的人!

赵友24岁爱上魔术,便一发不可收拾,从一个业余爱好者开始,至今已自学并表演魔术40多年。

为了研究、自制魔术道具,他经常受伤,却从不放弃

学习魔术,他是用心琢磨的——自学小丑、研究卓别林模仿秀

制造快乐,他是认真的——他有无数本儿面具绘制、道具制作的独家“秘笈”!

传播快乐,他就是最幸福的人

这就是赵友——冰城丑哥,一个认真制造快乐、不停传播快乐的人!


(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    09月11日 10:09

    评论(0

    09月03日 11:09

    评论(0