《党风政风热线》今天开播!

2018-08-10 10:08:10 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]​届时将通过黑龙江新闻广播进行直播,黑龙江交通广播、私家车广播、高校广播并机直播《党风政风热线》首播仪式。

全省深化机关作风整顿领导小组办公室

联合黑龙江广播电视台

全力助推我省整顿作风优化营商环境攻坚战

进一步聚焦优化营商环境

盯紧重点单位,解决突出问题

主动接受社会监督

8月10号《党风政风热线》首期专场

诶呦喂!你拿到现场入场券了吗?

啥?还没有,等啥呢!

1广播直播

届时将通过黑龙江新闻广播进行直播,黑龙江交通广播、私家车广播、高校广播并机直播《党风政风热线》首播仪式。

2视频直播

央视新闻移动网、黑龙江网络广播电视台、龙广电今日头条号、无限龙江app、黑龙江党风政风热线APP及微信公众号、以及新闻夜航、黑龙江交通广播、黑龙江新闻广播微信公众号将同步进行视频直播。

现场虚拟坐席等你来拿!

来不了现场?!不怕!现场为您提供专属虚拟座席!关注“黑龙江党风政风热线”、“黑龙江新闻广播”微信公众号或“党风政风热线”APP并在直播过程中留言。您的辛辣观点、优秀评论就有可能即时现场霸屏!

记得选个美美的头像哦!

嘉宾的解答,您怎么看?

用手机看!

嘉宾的解答您是否满意?在直播中,您可以通过“黑龙江党风政风热线”微信公众号,边听边看边投票!

首期问政部门

坚持“真问”、“问真”,打造理性积极、具有真正使命感的问政类节目

用真实的案例来发问——以暗访小片抛出问题

用理性的声音来追问——评论员深度剖析、点评

用真正的力度来问责——问责责任主体,问出成效和承诺

再次提示

8月10号(今天)

《党风政风热线》即将开播!

首期上线部门:黑龙江省交通运输厅

如果您对我省公路建设、高速公路费用征收及养护,车辆油补、市内公交布局、申办客运线路以及对交通运输系统工作人员业务办理、监督监管等方面有意见或建议要提,欢迎您添加关注“黑龙江党风政风热线”微信公众号或下载“党风政风热线”APP客户端,收看视频直播、留言互动、提供线索。

长按二维码,

下载“党风政风热线”APP

长按二维码,

关注“黑龙江党风政风热线”微信公众号

不安分的广电人,要上天成仙不妥协的广告人,要拥抱互联互联网时代的传播广告,我们更专业 !融媒,我们来搞定 !钱途,我们帮你赢!你想要的

这里统统可以有

编辑:孙振晶审核:李勇

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    06月07日 15:06

    评论(0

    黑龙江广播电视台主持人樊庆龙

    04月17日 10:04

    评论(0