暑假熊孩子们总算解放了,你的爱车要遭殃?

2018-07-09 11:07:09 来源:黑龙江交通广播 评论:0 查看数:0
[摘要]最后查叔总结了一下,在这个特殊的日子里,他们可能会对你的爱车造成如下伤害

但是出门后,也许他们会这样做

最后查叔总结了一下,在这个特殊的日子里,他们可能会对你的爱车造成如下伤害:

乱丢不明物品

可能只是因为无聊吧,扔石头,扔鞋,甚至踢球,我相信并不是少数。这种事无论是男孩还是女孩都有很大的概率发生。

各种可发射玩具枪

这种带来的冲击相对于乱丢物品来说要轻了不少,不过很有可能因为伤害不重,导致车主小伙伴们无法在第一时间发现问题,从而也失去了理赔索赔的时间点,对于日后来说,爱车漆面无端损伤,毕竟是一件心情郁闷的事,只能自行承担了。

把你的爱车当做他的蹦床

如果底盘过低或者是跑车,发生这种可能性的概率极大,还记得那台被熊孩子损毁的兰博基尼和保时捷跑车吗?正所谓老司机所云,学校附近,老旧小区附近禁止停车,就是这个道理。

如果是自家有这种熊孩子,那么除了以上所述,对别人爱车造成的杀伤外,对内,还会有很多隐患发生。比如私自松开汽车手刹、私自发动车辆开走机动车等等,孩子是未成年人,造成的所有损失也都是需要监护人来承担的。

如何规避风险

来源:微路况

编辑:欣莉、景卉、慧文

审核:欣莉、赵宇

广告合作电话:0451-82892666、82892777

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读