《我的青春有点二》定档6.15 萌女学霸爆笑追爱记

2018-06-11 14:06:11 来源:凤凰娱乐综合 评论:0 查看数:0
[摘要]由唐皓执导,蔡东龙、梁依琪、余惠敏、胡之熙联合编剧,吴宣萱、俸泉、胡之熙、陈文俊、任格漪等青年演员联袂演绎的青春校园网络电影《我的青春有点二》今日曝光定档预告,该片将于6月15日在优酷独家上映。《我的青春有点二》讲述了“痴呆型学霸”尹家熏转学到国际高中后从“水土不服”到“主场作战”的转变以及与一见倾心的高冷男神傅简之间的逗趣恋情。

剧照

由唐皓执导,蔡东龙、梁依琪、余惠敏、胡之熙联合编剧,吴宣萱、俸泉、胡之熙、陈文俊、任格漪等青年演员联袂演绎的青春校园网络电影《我的青春有点二》今日曝光定档预告,该片将于6月15日在优酷独家上映。《我的青春有点二》讲述了“痴呆型学霸”尹家熏转学到国际高中后从“水土不服”到“主场作战”的转变以及与一见倾心的高冷男神傅简之间的逗趣恋情。

没有回忆没有套路 进行时的青春“我们不一样”

《我的青春有点二》尹嘉熏和傅简呈现了青春中的蜕变成长,也为观众展现出爱情最开始的样子。年少时的我们纠结,自我怀疑对这个世界有太多的不确定。该勇敢的时候却止步不前,该退让时又寸土必争,面对萌芽的爱情时小心翼翼的紧张感令人感同身受。男女主纠结迷茫的青春有每个人的影子,他们写在脸上的倔强也是青春里我们的模样。

与其他的青春校园电影不同的是《我的青春有点二》讲述的是进行时的校园生活,没有回忆杀,没有煽情的眼泪,更没有青春电影的“疼痛”套路,展现了当下00后的真实校园。片中的“痴呆型学霸”女主尹嘉熏智商爆表情商却游走在及格线的边缘,成绩满分的她社交能力却让人跌破眼镜。这样的人物设置全景式再现了学生时代“黑洞”学霸的呆萌属性,更有自带BGM的大姐大和陈俊这样八卦又热心的男闺蜜让人一秒回到高中课堂。活在当下的青春,校园中的蜕变成长《我的青春有点二》讲述的青春故事真的不一样。

金句不断逗乐不停 歌舞青春有点“嗨”

先导预告中金句不断充分体现了该片的搞笑气质,“大不了就留在国内上北大好了”“相识八千天也是纪念日”等台词给人开口跪的既视感,隔着屏幕就嗅到了满满的中二气息。预告片中嘉薰手中提着少了轮胎的自行车当街行走“蠢萌”学霸形象笑翻观众。嘉薰妈妈“没有感情的杀手”系列对话更是引得网友评论,“有一个当班主任的妈妈,身在家里也心系课堂呀”。

值得一提的是除了逗乐青春的主题与众不同,《我的青春有点二》还是首部触及歌舞剧的网络电影。片中有大量舞台剧的部分,剧情和舞台的结合加上演员的原声演绎为影片加入了先声夺人的视听元素。院线级的视听体验,现场感的歌舞氛围《我的青春有点二》让你看点不一样的活力青春。

《我的青春有点二》作为青春校园类的网络电影无论是主创团队的匠心制作,还是独树一帜的主题内容,都让该片有着不输院线级的品质。该片将于6月15日独家登

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读