赐死当红角色 《复联3》编剧:再拍一次还会让他死

2018-05-11 16:05:11 来源:凤凰娱乐综合 评论:0 查看数:0
[摘要]据台湾媒体报道,《复仇者联盟3:无限战争》集结漫威影业10年来众多英雄,也决定赐死某些角色,让影迷相当不舍,尤其“黑豹”特查拉不久前才以独立电影打破多项影史纪录,没想到就在本集成为灭霸“弹指”后的牺牲品,对此,编剧Stephen McFeely强调如果再重来,还是会赐死该角色。

黑豹

据台湾媒体报道,《复仇者联盟3:无限战争》集结漫威影业10年来众多英雄,也决定赐死某些角色,让影迷相当不舍,尤其“黑豹”特查拉不久前才以独立电影打破多项影史纪录,没想到就在本集成为灭霸“弹指”后的牺牲品,对此,编剧Stephen McFeely强调如果再重来,还是会赐死该角色。

Stephen McFeely接受《Buzzfeed》访问时强调,和另外一位编剧Christopher Markus对此并不后悔,“首先,我们会再做一遍,但是当我们在写《复仇者联盟3》的剧本,甚至是拍摄时,《黑豹》还没有上映,我们不知道这部片的反应会这么好,如此有影响力,甚至是引起共鸣。”他认为要平等对待所有角色,虽然在《复仇者联盟3》离开的部分角色在自己的独立电影里是主角,而黑豹也是如此。

不过《黑豹》将会推出续集,因此外界大多预测黑豹有可能会和部分“被消失”的成员一样,在《复仇者联盟4》以某种方式复活。至于怎么挑选本集要领便当的角色,导演罗素兄弟(Anthony and Joe Russo)强调不能透露太多,仅回应是以过去的故事来筛选,很感谢漫威放手让他们发展剧情,自己也和观众一样很不舍,但为了电影的故事性,必须忽略个人的情感。

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读