《快乐Poker派》全新赛季 强势来袭 先睹为快

2018-03-30 09:03:30 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]对于五花八门的回答,小编真的不淡定了,你们这些个人,就不能有点追求吗?最重要的事情,难道不是每天看《快乐Poker派》吗?

对你来说,什么才是最重要的事?

有人说,一日三餐最重要

有人说,出错不重要,搞笑最重要

还有人说了,做人最重要就是要淡定

对于五花八门的回答,小编真的不淡定了,你们这些个人,就不能有点追求吗?最重要的事情,难道不是每天看《快乐Poker派》吗?

您有一条重要消息   请注意查收

自从《快乐Poker派》推出全新的赛季——快乐Poker派 全民来参赛之后,就收获了广大牌友们的热情,不止各种渠道报名不断,JJ斗地主电视台区每晚20点的比拼,火热程度也一再升级。

全新的赛季,吸纳了更多扑克牌爱好者参与到节目中来,看这架势,谁也不让谁,那只好在牌技上见真章了!

今天(3月29日)晚上17:30,新赛季就要和大家见面啦~!还不锁定龙视文体频道,和我们共同开启新的章程。

同时,本赛季的获胜者,有机会代表黑龙江去征战下一届的全国牌王争霸赛,走出黑龙江,走向全中国,去迎接更强劲的对手,你做好准备了吗?

回顾一下赛程赛制

赛季分为初赛、复赛、半决赛、决赛四个环节

01

初赛

初赛为二十七场,每场获胜的二十七位选手晋级复赛。

复赛

02

复赛为九个小组,每组比拼三场,获胜的九人晋级九强。

03

半决赛

半决赛为三组,每组比拼三场,决出最后三强晋级决赛。

决赛

04

决赛进行三场比赛,决出最后冠亚季军。

除此之外,还有一个重磅消息告诉大家!

从本次新的赛季开始,《快乐Poker派》播出时间增加啦!

首播:每天17:30

重播:当天23:00、次日12:30

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读