交警寒风中单衣蹲守,只为保护重伤老人 !

2020-02-29 18:02:29 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

龙广电讯   记者:关丽珠

2月29日下午14时10分,高管局哈牡大队接到报警,一台轿车在哈牡高速435公里处发生事故,车损严重,哈牡大队立即行动,一中队教导员吴浩、民警陈海鹏和辅警冯鑫仅用10分钟就赶到事故现场。经过初步勘查得知,事故系操作不当导致单方撞板,车损严重,车上共有四人,均不同程度受伤,其中一名伤者特别严重,躺在地上无法活动。由于车上乘客是从山东返回延寿人员,所以衣着单薄,民警陈海鹏见状,不顾天气寒冷,脱下自己的警用大衣为躺在地上的重伤者盖上,自己则冻得瑟瑟发抖。半小时后120急救车到达将伤者救走,他才穿上大衣继续对事故现场进行防护。经过3个小时的坚守,在救援车将事故车拖走,已经是下午17时。

(责任编辑:liulei)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读