修好这条路,让地方的美景连起来!

2019-08-08 00:50:13 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]沿边公路是黑龙江省交通网络中的薄弱环节,今年,建设者们抢晴天,战雨天,加快建设全省百大重点项目国道丹东至阿勒泰公路黑龙江段,确保工程早日完工,造福于民。

沿边公路是黑龙江省交通网络中的薄弱环节,今年,建设者们抢晴天,战雨天,加快建设全省百大重点项目国道丹东至阿勒泰公路黑龙江段,确保工程早日完工,造福于民。

在国道丹阿公路呼玛至十八站段的施工现场,现在已经进行到了面层施工阶段,每天都会有多种设备进行集群作业,像这样的施工,每天能够达到2.5公里预计在八月下旬结束面层施工。

国道丹东至阿勒泰公路呼玛至十八站段改扩建项目路线全长155公里,起点在大兴安岭呼玛县,由于地处高寒,这里的无霜期只有八十多天。建设者们多班倒,抢抓工期。

呼玛县风景如画,然而,多年来,交通不便让这里的旅游始终火不起来。现在,呼玛县全力做好服务,助力呼十公路扩建的同时,还紧锣密鼓的谋划起了旅游开发。

数据显示,国道丹阿公路在黑龙江省境内全长2600公里沿中俄边境,连接全省18个县市区,是沿边开放开发的重要通道。

目前,全省公路项目开(复)工45项,续建复工38项。累计完成投资61.86亿元

(责任编辑:周雪楠)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读