我爱你中国!六千名师生立誓国旗下 齐声表白祖国!

2019-10-01 14:10:01 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

龙广电记者  朱茱 

10月1日,东北林业大学6000余名师生在学校田径场举行“青春告白祖国——立誓国旗下.建功新时代”升旗活动。

36人组成的校国旗仪仗队象征着新中国在1949年成立。仪仗队用70个正步走向升旗台,象征着新中国走过70载波澜壮阔的岁月。五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,全场师生整齐列队,向国旗行注目礼。现场,全体师生高喊:“五星红旗我为你自豪!伟大祖国我为你骄傲!我爱你中国!”共同祝福祖国母亲生日快乐。

一面600平方米的巨幅国旗在歌声中徐徐展开,漫卷的五星红旗在阳光下熠熠生辉,嘹亮的歌声响彻全场,每一个人都被庄严的仪式感和身逢伟大时代的自豪感所感染。


(责任编辑:满佳蕾)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读