哈尔滨爱心企业为黑龙江高速交警 捐赠一批消毒物资

2020-01-31 17:50:28 来源:黑龙江省公安厅高速公路交通管理局 评论:0 查看数:0
[摘要]

1月31日下午14时许,哈尔滨百世健康科技有限公司总经理洪海一行来到黑龙江省公安厅高速公路交通管理局,为坚守在抗击疫情一线的高速交警捐赠了价值9万余元的抗病毒消毒液和抗病毒喷剂。洪海总经理表示,当前处于疫情防控的特殊时期,高速交警坚守在路面一线,时时刻刻处在危险之中,他内心既对交警同志的忠诚敬业感到敬佩,同时又对其自身安全防护感到担忧,为此,他主动将植物源抗病毒消毒液和抗病毒喷剂捐赠到高速交警同志手中,希望高速交警注意做好自身消毒和防护,在守卫人民群众安全的同时,也要保护好自身的安全。省公安厅高速公路交通管理局局长王海滨表示,十分感谢哈尔滨百世健康科技有限公司为高速交警奉献的爱心,此时这些物资对高速交警非常重要且非常及时,广大高速交警辅警将以更加昂扬的斗志投入到疫情防控阻击战中。

(责任编辑:单伟航)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读