融媒看“两会”,黑龙江广播电视台奏响“最炫科技风”!

2020-01-13 15:08:30 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]

2020年 黑龙江省两会报道

黑龙江广播电视台刮起

“最炫科技风”5G+4K+AI+VR

炫酷“黑科技”整装齐发!

带你了解省两会

最全最新动态

黑科技潮流范儿5G+4K+VR

融媒直播间拥有4K采集、转播、后期制作、调色等功能,与VR、5G等新技术进行有机结合。直播全息展现两会全程精彩!融媒报道传播“政能量”!

AI机器人

神秘的AI机器人闪亮登场,在现场,你只要喊它一声“小智”,它就会用甜美的声音滔滔不绝地为你答疑解惑;除此之外,“小智”还能带您深度了解两会——政府工作报告“怎么看”?找“小智”,扫码就能看!给你满满的惊喜和收获……

虚拟演播室

采用“ 演播室+主持人”的形式

以丰富的数据“据”焦、

特技图表“图”说等方式

深层次解读政府工作报告;

关键数据解读龙江经济发展脉络;

图说读懂政府民生账本。

特别策划

《两会@你》融媒体报道

在两会会场的龙广电融媒体互动区,多位来自不同界别、不同行业的政协委员、人大代表同媒体面对面,回应社会关切。充分发挥融媒体的作用,就两会上大家关注的民生热点,开辟互动专区,看广大网友观点的“微碰撞”。

《“码”上看两会》

以形象生动、通俗易懂的形式,全景展现政府工作报告对未来龙江发展的指引领航作用。两会期间,代表委员将和您一起关注网友最关心的话题。

《硕说两会》

主播于硕聊两会、看变化、说特点。快闪、Vlog视频日志、3D建模交互视频技术带来全新视觉互动体验。

代表委员会客厅

在“代表委员会客厅”区域,主持人与代表委员深度访谈。扶贫攻坚、乡村振兴、百大项目、招商引资、营商环境、改革开放、工业强省......这些你想知道的,听代表委员一一为你解读!

2020年

黑龙江省“两会时间”开启

看龙广电

为您融媒呈现

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    新闻联播20200520

    05月20日 19:05

    评论(0

    黑龙江代表团抵达北京

    05月20日 19:05

    评论(0