气温“过山车”本周还有一趟!周六风雪来+俯冲式降温!

2019-11-29 16:11:19 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]

气温玩儿过山车上瘾啦

别看这两天风和日丽宜出行

明天冷空气就给你又来个降温

预计11月30日黑龙江省西部地区

有中雪局地大雪

降雪同时南部地区风力5级左右

而未来几天

气温也先升后降

起伏明显

12月3日气温达到最低

局地可达8~10℃

近期气温过山车玩儿的溜

可苦了咱们了

小编还是那句话

千万注意保暖

谨防着凉感冒

黑龙江天气预报

29日白天:全省晴有时多云。

29日夜间到30日白天:黑河西部、伊春南部、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨阴有中雪,其它地区多云有阵雪。

30日夜间到1日白天:全省多云有阵雪。

29日白天最高气温:大兴安岭、黑河、伊春北部、齐齐哈尔北部-11~-9℃,其它地区-7~-5℃。

哈尔滨天气预报

天气方面:未来三天哈尔滨市将出现中雪天气过程。29日将是以晴到多云天气为主,30日中午至前半夜市区将有一次明显的降雪天气过程,主要降雪时段将集中在30日下午,过程雪量可达中雪量级,到了夜间将会转为阵雪;1日转为晴好天气。未来三天,平均风力3-4级,阵风可达4-5级,请注意防范。

温度方面:未来三天,气温短暂回升,最高气温在-5℃—-3℃,最低气温在-13℃—-11℃,外出要做好保暖工作。

出行指数预报


(责任编辑:高维阳)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读