就在今天!这两家机构签订的一项协议,为龙江发展再添新动能!

2019-09-26 00:09:26 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]龙广电与“今日头条”强强联合9月25日下午,黑龙江广播电视台与“今日头条”在哈尔滨签订战略合作协议。


就在今天!就在哈尔滨!黑龙江广播电视台与今日头条,正式签订战略合作协议!

▲黑龙江广播电视台台长杨晶、副台长李皎及融创中心团队与今日头条副总裁李涛及广电媒体合作团队合影。

龙广电与“今日头条”强强联合9月25日下午,黑龙江广播电视台与“今日头条”在哈尔滨签订战略合作协议,

双方将发挥各自优势,实现优势互补的强强联合,共同构建传播新业态,拓展宣传推广黑龙江的新平台。

▲黑龙江广播电视台副台长李皎、今日头条副总裁李涛代表双方签约。

今日头条——移动互联网优势平台

今日头条是一款基于互联网的

个性化资讯服务APP,

用户数过亿,

成为全国最有影响力的咨询服务平台之一。

抖音、西瓜视频、火山小视频,

都在今日头条体系,

他们强大的互联网产品矩阵和服务

已经覆盖了全球150个国家和地区

龙广电——属地最有影响力媒体

黑龙江广播电视台

作为黑龙江最有影响力的媒体,

在全国的广电系占有重要位置,

拥有强大的内容生产能力

和传播力、影响力,

为宣传和助力龙江经济、

社会发展发挥着重要作用。

_____

_____

_____

_____

__________

▲今日头条副总裁李涛一行参观黑龙江广播电视台融媒体指挥平台。

合作将会给龙江带来哪些改变

黑龙江广播电视台与“今日头条”签订的战略合作协议,将共同打造融媒传播新渠道、新内容,立足黑龙江丰富的自然资源、独特的冰雪文化、黑土地文化、北方少数民族文化等优势,打通新媒体宣发渠道,促进龙江品牌建设和经济发展。

▲字节跳动广电媒体合作副总经理 潘宇

黑龙江广播电视台与“今日头条”的合作,不但覆盖黑龙江全省各级广电媒体,而且打通了账号矩阵建设、内容运营、资源管理、传播渠道等各个环节,实现了跨平台、跨终端的融合。

合作双方将在互通共享优质内容、联合开发属地内容,助力黑龙江政务服务、文化旅游、招商引资、三农发展,打造龙江高校融媒创作者孵化基地,建设黑龙江今日头条创作空间以及力挺龙广电MCN等六个方面进行全方位的深度合作,共同探索出一条媒体融合的可持续发展之路,共同为龙江发展营造良好舆论氛围。

(责任编辑:单伟航)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读