Cool!风吹麦浪等你来

2019-07-05 16:07:05 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]这几天,全国大部分地区气温持续飙升,而我省的多地白天的平均气温维持在25度左右,凉爽舒适到没话说,也吸引了大批天南海北的游客前来休闲避暑。

通联编辑 张崇 绥化台 田玉 陈铁伦 讷河台 刘凤山 刘向虹

这几天,全国大部分地区气温持续飙升,而我省的多地白天的平均气温维持在25度左右,凉爽舒适到没话说,也吸引了大批天南海北的游客前来休闲避暑。

在绥化市北林区西南村的稻田文化公园,一望无际的彩色稻田映入眼帘,微风吹过,宛如绿波翻卷,五彩的风车摇曳其中,仿佛一幅色彩明快的水墨画卷,让人陶醉其中。

在位于齐齐哈尔讷河的嘠布喀大草原,天然的原生态草原紧邻嫩江支流,蒙古包餐厅、房车营地、鄂温克族特色民宿,让游客在欣赏草原美景的同时,还可以体验骑马、射箭、草地摩托、露营、篝火等民俗旅游项目。

讷河市旅游局副局长 张明玉:今年夏季我们将和旅行社合作,规划推出讷河一日游以及两日游,有望在七月末开通。从齐齐哈尔出发独立成团,然后到我们境内的AAA级景区尼尔基水库,以及拉哈酒文化展览馆,还有我们草原上的索伦村鄂温克族博物馆,以及大草原进行观光游览。

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读