万达广场一“短袖男”当街殴打女孩!过路老外出手相救……

2019-01-21 08:01:21 来源:黑龙江交通广播 评论:0 查看数:0
[摘要]“救命啊!”“好心人,帮帮我吧!”“请帮我报警!”女孩一边哭一边向路人呼救。

“救命啊!”

“好心人,帮帮我吧!”“请帮我报警!”女孩一边哭一边向路人呼救。

1月18日晚9点 ,在大连的万达广场门前,一名穿着黑色短袖的壮硕男子当街撕扯一名穿着白色羽绒服的年轻女子。


男子不断地推搡并辱骂女孩,又像“拎小鸡”一般把她提起,再把她摔在了地上...

身形娇小的女孩曾试图逃离男子的控制,但很快就被男子追上,而后又被推倒在地。

22岁的女孩小王逛街时看到了眼前的一幕,让她愤怒不已。

她说:“ 自己是个女孩,上前制止也不是男子的对手,就用手机拍摄了现场的一幕,以方便女孩日后维权。同时,她还拨打了报警电话。”


“不清楚男子和女孩的关系,但不排除他们有情感纠葛的可能。

在长达3分多钟内,男子一直在对女孩暴力相加。

当时过往的行人不少,有数名男子拿着手机进行拍摄,可遗憾的是他们拍完就离开了。”小王说。

视频显示,一名高大健壮的外籍男性见状后,当即上前予以制止。他挡在男子和女孩的中间,试图把男子拉开。女孩趁着这个机会,才得以脱身。


(责任编辑:张雨薇)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读